Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.366

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,7%

1.362 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.238
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Consegna rapida, imballo perfetto. Gli articoli erano come ordinati edvin perfette condizioni. Consigliato
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
negozio con tantissimi prodotti per la creatività come feltro fustelle e altro, la titolare e le collaboratrici sempre cordiali e pronte a dare consigli per le creazioni.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Fornitissimi, veloci, precisi. Cosa volere di più? I prodotti Stamperia sono praticamente introvabili nella mia città e qui posso scegliere tra centinaia di proposte. Grazie e complimenti
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Tutto ok spedizione veloce ampia scelta di articoli
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
arrivo dell'ordine in tempi brevi. molto apprezzato
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Ottimi acquisti, consegna super veloce, lo consiglio.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
La merce è da aspettative ben imballata e arriva velocemente
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Arrivato il feltro tutto ok
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Lo consiglio per qualità dei loro prodotti, serietà e celerità nella spedizione. Io mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Fornitissimi, professionalissimi, veloci e carinissimi. Un ottimo sito con un mondo di oggetti per i creativi.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Trovo sempre quello che mi serve e se ho bisogno di aiuto sono tutti sempre disponibili e gentili !
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Ho ordinato dei gomitoli di lana di ottima qualità, l’ordine è stato spedito velocemente. Sicuramente farò altri ordini.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Cordialità disponibilità ottimi prezzi e buoni prodotti
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Spedizione veloce , articoli acquistati rispondenti alle aspettative in relazione a quanto visionato sul sito.
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Tutto arrivato come atteso e bene imballato. Oltretutto hanno ottimi prezzi. Mi sono trovata molto bene, essendo anche il mio primo ordine su questo sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194