Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.366

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,7%

1.362 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.238
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2016
Il call center contattato, sia telefonicamente sia con segnalazione su sito, per dei dubbi sulla merce acquistata e sulla spedizione è stato gentilissimo e preparato. Il pacco è stato spedito con celerità massima e in meno di 2 giorni l'ho ricevuto. Nessun problema e soddisfatto al massimo dell'acquisto
star-rating
5
/5
24 giugno 2016
Prodotti ottimi, sito organizzato ed intuitivo, spedizione ultra veloce!
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
👍👍👍
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
Ben forniti e rapidi nella lavorazione dell'ordine
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
Ottimo negozio dove ho potuto acquistare visionando ogni singolo pezzo perché dettagliati nella descrizione, di conseguenza facile capire di cosa tratti oltre ovviamente l'immagine del prodotto.Pienamente soddisfatta sia per l,acquisto che per la tempistica della spedizione. Grazie sicuramente non mancheranno altre occasioni per ritornare in questo bel "mondo fai da te"
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
la mia esperienza con mondo fai da te e' positiva sicuramente faro' altri ordini sono molto seri e cordiali
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
Consegna ultra rapida. 9 getto perfettamente rispondete alla descrittiva. E personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
Preciso e massima serieta
star-rating
5
/5
23 giugno 2016
Precisi e rapidi....Più di cosi!!!
star-rating
5
/5
18 giugno 2016
Consiglio e ringrazio Il sito mondofaidate per la celerità delle spedizioni, per la disponibilità che hanno nei confronti dei clienti, mi sono sempre trovata bene, i prodotti sono ottimi, non ho mai avuto problemi per quanto riguarda i prodotti che mi sono arrivati sempre in ottime condizioni e cosa molto gradita ho ricevuto sempre un piccolo oggetto in omaggio. Iscrivetevi! ve lo consiglio.
star-rating
5
/5
16 giugno 2016
Ottimo servizio grazie.
star-rating
5
/5
16 giugno 2016
Ottimi i prodotti e ottimo il servizio !! Molto soddisfatta !!!
star-rating
5
/5
16 giugno 2016
articolo arrivato velocemente e conforme all'ordine.
star-rating
5
/5
15 giugno 2016
Ottimo veloce
star-rating
5
/5
15 giugno 2016
Ottimo servizio spedizione super veloce. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194