Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.366

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.238
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 novembre 2021
Prodotti molto validi, con un ottimo rapporto qualità/prezzo Consegna rapida, corrispondente si tempi previsti. Sito che consiglierò sicuramente.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Molto soddisfatta. Consegna velocissima
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Consegna veloce
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
Soddisfatta, buona scelta di materiale, buon servizio.
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Prodotti di qualità, la puntualità è soprattutto la considerazione dei propri clienti. Grazie a tutti voi.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Tutto come avevo ordinato, spedizione veloce. Materiale ottimo.
star-rating
4
/5
13 maggio 2021
Mi sono trovata bene, sia per la comunicazione che per l’invio del pacco.
star-rating
4
/5
8 marzo 2021
soddisfatta di tutto quanto ordinato
star-rating
4
/5
8 marzo 2021
Molto soddisfatta . Complimenti
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
ho fatto alcuni acquisti ed ho ricevuto subito la merce ordinata. arrivato tutto in ottime condizioni
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Ottimo servizio, come al solito. Unico aspetto che segnalo: ho scelto un pad "summer days" DCWV (molto carino!) sulla base della descrizione presente sul sito ma non ho trovato i fogli glitter di cui si parlava nella descrizione del prodotto... Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
8 gennaio 2021
Disponibili, veloci e gentili.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Puntuali nella consegna e ottimi prodotti
star-rating
4
/5
14 dicembre 2020
affidabile il prodotto ed il servizio
star-rating
4
/5
1 dicembre 2020
I prodotti sono arrivati correttamente conservati. Tutto molto ben fatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 54 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194