Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.366

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,7%

1.362 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.238
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 aprile 2024
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto ottimo e ben imballato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Questo sito è ineguagliabile dal punto di vista dell'assortimento, della cortesia, della velocità di preparazione degli ordini. E inoltre fanno delle utilissime dirette in cui espongono e descrivono i nuovi prodotti arrivati. Esperienza straconsigliata
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Precisione e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Scoperto per caso, e è stata un'ottima scoperta! Fornitissime di tutto ciò che serve x lo scrapbooking, completano il collier di negozi di élite per il "fai da te" artistico che arricchisce Cesena.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Sono sempre molto soddisfatta degli acquisti su Mondo Fai da Te. Mi piace fare scrapbooking e qui trovo le migliori marche; trovo quello che cerco e scopro nuovi prodotti. Inoltre mi è capitato di telefonare in negozio e devo dire che il personale è disponibile e molto gentile. Grazie.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Scelta ampia di prodotti, sito comoda da consultare, consegna perfetta
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono soddisfatta dei prodotti e per la celerità della spedizione, molto affidabile!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Negozio meraviglioso.Gentilezza,serietà e disponibilità in caso di contatti.Ordini rapidi ben imballati. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Un mondo ricchissimo, variegato, inesauribile di spunti e oggetti per creare o anche solo da collezionare. Cortesi, efficienti, rapidissimi nelle consegne. Chi potrebbe desiderare di più? Vi apprezzo tantissimo, siete insostituibili ed inimitabili. Vi apprezzo tantissimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Super veloci, precisi affidabili lo consiglio
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Professionalità ,competenza e gentilezza
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovata sempre molto bene. Consegna super veloce, qualità degli articoli ottima così come la cura nell'imballare tutto!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Team è sempre disponibile e gentile.Le spedizioni sono veloci e mi trovo veramente bene anche a comprare a distanza, online,trovo tante novità e ampia scelta nel materiale creativo.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ho ordinato più volte.. È tutto alla perfezione!!! Qualità, prodotti ottimi, e spedizione veloce...
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Comprare da voi è sinonimo di serietà, cordialità,velocità nello spedire . I miei ordini sono arrivati presto e ben impacchettati nei minimi dettagli. Potrei aggiungere tante altre cose ,ma posso dire che sono molto ,moltissimo soddisfatta dei vostri prodotti e della vostra disponibilità. Usando una frase pubblicitaria : ‘ Mondo fai da te ,un nome una garanzia’! Grazie,mille volte grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194