Montemonaco
Recensioni: 58

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

58 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

52
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo sapore. Io son costretta a mangiare solo pasta di fave per via di una allergia rara, ma il vostro prodotto ha superato a pieni voti persino l’esame di mia madre, che vivrebbe di sola pasta 🍝 . Grazie mille! Sarei felice se il ssn potesse rendere erogabili i prodotti anche per la mia problematica, oltre che per persone diabetiche e celiache. Intanto grazie perché mi permettete di mangiare ancora pasta a forma di pasta 😊😊
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima pasta, prezzo vantaggioso del formato convenienza. Sottolineo che la utilizzo per allergia LTP, e la trovo utile e gustosa.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Pasta ottima. Consegna celere. Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Pasta eccellente, molto più buona di quella che si trova anche nelle erboristerie. Ho ordinato più volte, preferisco quella di fave che non fa rimpiangere la pasta con glutine.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
OTTIMI PRODOTTI. SIA NELLA QUALITA' CHE NEL GUSTO. COMPLIMENTI DAVVERO!!!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Ottimi prodotti e consegna molto veloce
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Come sempre la spedizione è precisa e veloce. I prodotti ottimi Consigliato!
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Sito chiaro e sintetico nella descrizione dei prodotti. Procedura checkin facile. Spedizione rapida.
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Prodotto eccellente, tempo di consegna ok.
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Buonissima!non scuoce ed è ottima :)
star-rating
5
/5
2 giugno 2023
Prodotto eccellente. Spedizione nei tempi previsti
star-rating
4
/5
9 maggio 2023
Soprattutto ottima qualità prodotti, sito molto chiaro e semplice , consegna prodotti precisa e veloce .
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Desideravo da tempo acquistare direttamente da un produttore locale e non solo per la qualità del prodotto. Mi sono imbattuta in Montemonaco e sono felice di questa scoperta! La pasta è veramente deliziosa, la cura del servizio è altissima: dal packaging, passando per le certificazioni fino alla consegna rapida. Assolutamente consigliata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Montemonaco (Utente Attivo)
Italia