Monzaperformance
Recensioni: 172

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

100,0%

172 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

168
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo venditore, sempre pronto a rispondere e spedizione ultra veloce. Complimenti x i gadget ! Molto graditi.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Essere entrato nella famiglia abarth e sentirsi subito a casa grazie a Monza performance topppp 💪🏼💪🏼💪🏼
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Acquistati 2 prodotti in tarda mattinata e la mattina seguente il corriere mi aveva già consegnato il pacco! Grande efficienza e professionalità, grandi!!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
affidabili... spedizione discretamente veloce.... articolo di qualità e, ciliegina sulla torta, alcuni gadget omaggio graditissimi...
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
simplicemente perfetti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Precisi e puntuali nelle spedizioni, ottima officina, Matteo e i ragazzi top
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Pezzo arrivato regolarmente nei tempi previsti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre al top😎
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Gentili,disponibili e spedizione veloce
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Bellissimo e gudget utilissimi grazie
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ordine arrivato per tempo, oggetto come descritto.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Servizio e prodotto eccellente ,tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Consegna molto puntuale, materiale di qualità ben imballato tanti gaget all'interno
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Cortesia e disponibilità ottima, spedizione rapida e molto seri.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutto parte da qui.... Te le ricordi? Punto GT e Uno Turbo. Che macchine! Le ricordo con affetto e un pizzico di nostalgia perché da qua è partita la nostra avventura. Una avventura fatta di passione per i motori, di ricerca dei migliori ricambi e di sviluppo delle elaborazioni più performanti. L'avventura prosegue... Motori, Cambi, Turbine, parti di Carrozzeria, Elaborazioni... Se ami i motori, sei nel posto giusto! Ad oggi siamo specializzati per tutto il marchio Abarth. La nostra Mission? Quella di essere i punti di riferimento per tutti i Ricambi e le Elaborazioni di questi piccoli bolidi, offrendo soluzioni nuove e di occasione al miglior rapporto qualità - prezzo. Ampliamo l'offerta con alcune occasioni di ricambi per i brand Fiat e Alfa Romeo. Professionalità, Qualità e Passione. Sono questi i 3 Principi che seguiamo ogni giorno per garantire servizi e prodotti di alta qualità. 500 - 595 - 695 Abarth

Monzaperformance (Utente Attivo)
via talamoni 52
20861 brugherio (monza e brianza)
Italia
Partita IVA 08063310968
Tel. 392 784 0056