Monzaperformance
Recensioni: 204

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 204 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

100,0%

204 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

200
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Serietà e professionalità,un grazie a Matteo,continuate così,👏👏👏
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Consegna velocissima tutto perfetto, una garanzia e poi un sacco di gadget che fanno sempre piacere
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Grandi puntuali precisi in ogni minimo dettaglio 🔝
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
È stato tutto perfetto. Ottimo sito e grazie a Matteo per aver corretto il mio ordine
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Esperienza super positiva, sia per i prodotti che vendono sia per l assistenza che danno sugli acquisti.. molto piacevoli gli omaggi che danno assieme all’ ordine effettuato. Assolutamente consigliata
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ricevuto tutto entro pochi giorni dall’ordine, compreso nel pacco portachiavi braccialetto accendino e anche un lupo Alberto 🥰 fantastici
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto disponibili, vi seguo su insta e siete forti!!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Consegne sempre puntuali prodotti sempre al top e tanti regalini preso leva cambio Bonalume ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Preso dal sito e che dire davvero il top 2 giorni mi è arrivato a casa con anche dei gadget top!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Purtroppo la spedizione ancora non arriva da 5 stelle all'azienda per il momento.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Il bomber top 👍
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho comprato da voi perché penso che siete i n 1 .ho comprato il kit decanter e i copri bobina per copiare il vostro. Mi piaceva troppo.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Spedizione rapidissima, precisi, pacco perfetto, componenti sigillati. Ottimi.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Materiale top... bellissimo e perfeto. Veloci e cordiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutto parte da qui.... Te le ricordi? Punto GT e Uno Turbo. Che macchine! Le ricordo con affetto e un pizzico di nostalgia perché da qua è partita la nostra avventura. Una avventura fatta di passione per i motori, di ricerca dei migliori ricambi e di sviluppo delle elaborazioni più performanti. L'avventura prosegue... Motori, Cambi, Turbine, parti di Carrozzeria, Elaborazioni... Se ami i motori, sei nel posto giusto! Ad oggi siamo specializzati per tutto il marchio Abarth. La nostra Mission? Quella di essere i punti di riferimento per tutti i Ricambi e le Elaborazioni di questi piccoli bolidi, offrendo soluzioni nuove e di occasione al miglior rapporto qualità - prezzo. Ampliamo l'offerta con alcune occasioni di ricambi per i brand Fiat e Alfa Romeo. Professionalità, Qualità e Passione. Sono questi i 3 Principi che seguiamo ogni giorno per garantire servizi e prodotti di alta qualità. 500 - 595 - 695 Abarth

Monzaperformance (Utente Attivo)
via talamoni 52
20861 brugherio (monza e brianza)
Italia
Partita IVA 08063310968
Tel. 392 784 0056