MOODIQUE
Recensioni: 1.287

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

98,8%

1.271 recensioni

0,8%

10 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.176
95
10
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Mi hanno garantito la consegna e non rispondono nemmeno al telefono. Mai piu
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per l'accaduto, abbiamo provveduto a spedire la spedizione nei tempi stabiliti e a causa di uno sciopero improvviso da parte del corriere la spedizione ha tardato ad arrivare. Purtroppo sono eventi difficilmente prevedibili e non derivano chiaramente dal nostro operato. Aggiungiamo inoltre che il servizio clienti è sempre rimasto attivo durante l'orario riportato sul nostro sito e non attivo oltre le fasce orarie indicate e nei giorni festivi. Saluti dal Team Moodique
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
Brutta esperienza. Direi che prezzo in linea con altri rivenditori online, creazione ordine e consegna molto buone. Il problema, è emerso quando ho provato il vino. Devo ammettere che ho fatto un ordine precedente nel sito e mi sono trovato molto bene, per questo metto due stelle. Sul secondo ordine ho acquistato un box con vino del 2010, invecchiato molto male. Il vino è sembrava accetto, sia la prima che la seconda bottiglia (lo dico per esperienza perché conosco il prodotto, ho bevuto la stessa annata qualche anno fa). Dopo aver contattato via Wapp, il venditore ha detto che il reso non era possibile e che potevano darmi €5 per i prossimi ordini. Francamente, non credo ritornerò per altri ordini e penso che per vini di un certo tipo meglio andare su rivenditori online più grandi e che offrono altre garanzie. Ps: magari è un caso, ma se per il primo ordine, la mail del feedback è arrivata dopo 1gg dal ordinazione, qui ho dovuto chiederla io, quindi consiglio un po' di attenzione!
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo dispiaciuti per quanto accaduto, ma come riportato dalle informazioni presenti sul nostro sito, nella sezione "spedizioni e resi", il cliente è tenuto a comunicare entro 14 giorni dalla ricezione della merce eventuali difetti del prodotto come danneggiamenti o problemi qualitativi. Questo perché dopo 14 giorni non è più verificabile se il difetto del vino sia dovuto ad un problema del prodotto o a una conservazione non adeguata dello stesso, da parte del cliente. Purtroppo, la sua comunicazione è avvenuta dopo due mesi dalla ricezione della merce, un periodo molto più lungo rispetto a quello previsto. Ci auguriamo che un giorno possa tornare ad acquistare da noi e magari cambiare la sua opinione. - Team Moodique
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Ho acquistato 6 bottiglie di prosecco Valdo cuvee di Boj, che conosco e acquisto spesso anche altrove. Il prosecco ricevuto ha sapore dolciastro e liquoroso indice di prodotto vecchio per il prosecco. Non hanno accettato la richiesta di reso. Sconsiglio vivamente
star-rating
1
/5
2 febbraio 2022
Ho aspettato quanto più tempo possibile affinché il servizio clienti cercasse una soluzione a quanto accaduto,ma nulla.. Ho acquistato fa Moodique un vino per un presente. L'unica pecca è stata che il destinatario del pacco non sia andato a ritirarlo subito (non vi è scritto da nessuna parte che il pacco va ritirato entro un tot di tempo). Aprendo la confezione si ritrova un ammasso di cocci. Non è servito spiegare all'assistenza ed inviare foto. Non mi hanno accreditato alcuna cifra (e sebbene nel sito vi siano offerte, i vini hanno comunque il loro prezzo), nemmeno hanno optato per una soluzione, tipo un buono sconto. Si sono lavati le mani dicendo che era tardi per comunicare il fattaccio. Quindi.. Non posso consigliare il vino, tanto meno consiglio la spedizione! Ed ancor meno vi auguro di aver a che fare con il loro servizio clienti
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo estremamente dispiaciuti di quanto avvenuto. Abbiamo fatto il possibile per poter risalire alla causa scatenante lo spiacevole evento. In merito a quanto da lei affermato: sul nostro sito effettivamente non obblighiamo nessuno alla ricezione di un pacco nell'immediato. Tuttavia, nelle condizioni su resi e spedizioni disponibili sul nostro sito, si specifica in maniera chiara ed evidente che qualsiasi anomalia deve essere comunicata "entro e non oltre 14 giorni dalla ricezione del pacco" che le ricordiamo essere avvenuta il 7 dicembre 2021 presso l'indirizzo da lei fornito. Il suo contatto per segnalare l'anomalia è purtroppo avvenuto un mese dopo. Nel suo caso, purtroppo, oltre ad una comunicazione avvenuta ampiamente fuori dal tempo limite, vi era la particolarità di "consegna presso un punto di ritiro", che ci teniamo a ribadire non essere convenzionato con noi in alcun modo e con il quale presumiamo possa aver preso accordi per far recapitare la bottiglia al suo contatto finale. Non avendo riscontrato alcuna anomalia nella fase di trasporto, che il corriere avrebbe altrimenti segnalato e per la quale avremmo provveduto tempestivamente, temiamo che il collo possa essere stato danneggiato proprio al punto di ritiro da lei scelto. Non potendo ricostruire le dinamiche ed essendo il suo "punto di ritiro" fuori dalla nostra competenza, siamo spiacenti di non poterle fornire una soluzione che la aggrada. Se ci avesse però consultati preventivamente, le avremmo suggerito di mettere la merce in fermo deposito, in maniera sicura, presso una filiale del corriere di convenienza. In tal modo, eventuali danni, sarebbero stati segnalati o comunque gestiti in maniera differente. Concludo dicendole che teniamo molto alla soddisfazione del cliente e cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze di questi tutelandone i diritti. Una recensione negativa è per noi un vero dispiacere, ma la accogliamo consapevoli che fungerà da stimolo e ci aiuterà a crescere. Ci auguriamo che un giorno possa tornare ad acquistare da noi e magari cambiare la sua opinione, Team Moodique
star-rating
1
/5
4 giugno 2021
Non ho ricevuto nessuna mail dopo il mio acquisto, per sapere se era andato tutto bene con la prima consegna, pensavo almeno a qualche promozione via mail o informazione, non ho ricevuto nulla. Peccato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Un piccolo problema, prontamente risolto! Basta un click. Ci dispiace molto che la Sua esperienza con Moodique in qualche modo non sia stata soddisfacente. Può iscriversi alla newsletter e vedrà che riceverà tutte le promozioni, offerte e novità di Moodique in anteprima esclusiva. È solo una questione di legge sulla Privacy. La newsletter è l’unico modo che abbiamo per potervi raggiungere direttamente. Abbiamo notato che l’acquisto da lei fatto è andato bene! Per il suo ordine effettuato il giorno 6 maggio 2021 ci siamo presi cura di inviarLe il codice di tracciamento del pacco per garantire che la merce arrivasse puntuale ed intatta una volta affidata al corriere. Ci rimettiamo ad una comunicazione da parte del Cliente qualora qualcosa non dovesse andare per il verso giusto e siamo pronti per risolvere qualsiasi problema possa esserci. Non avendo ricevuto nessuna sua email al riguardo, siamo confortati che la consegna è stata effettuata correttamente. Per l’iscrizione alla newsletter le basterà andare sul sito moodique.com ed inserire la sua email. La soddisfazione del Cliente per noi viene prima di tutto. La ringraziamo per questa recensione, è uno stimolo per noi a migliorare e rendere l’esperienza di acquisto dei nostri Clienti soddisfacente. Team Moodique

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moodique è l'e-commerce di vini che segue il tuo mood. Ogni giorno il tuo mood cambia e MOODIQUE è il posto giusto dove scegliere il vino perfetto per ogni occasione. Moodique seleziona etichette di successo per chiunque cerchi offerte speciali e occasioni imperdibili nel campo del vino e dei distillati. Su Moodique potrete trovare vini rossi e vini bianchi delle principali regioni italiane, da quelli giovani e di pronta beva ai vini strutturati ed evoluti, vini da regalare e vini da collezionare. Su Moodique troverete anche i vini rosati, gli spumanti e gli champagne, vini frizzanti, vini dolci, liquorosi e aromatizzati, distillati e liquori. Per ogni vino Moodique suggerisce anche abbinamenti appropriati e potrete trovare il vino adatto ad ogni occasione di consumo. E le selezioni sono dei veri e propri racconti per scoprire le mille sfaccettature del mondo del vino. Scegli il vino adatto al tuo mood su Moodique. In the mood for wine.

MOODIQUE (Utente Attivo)
Via di Fibbiana 24
50013 Campi Bisenzio (Firenze)
Italia
Partita IVA 06623770481
Tel. 379 236 6666