MOODIQUE
Recensioni: 1.288

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

98,8%

1.272 recensioni

0,8%

10 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.177
95
10
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
puntuali professionali e ho trovato un vino che cercavo da tempo
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Spedizione rapida e sicura
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Pacco arrivato molto velocemente e ben imballato....consiglio l'acquisto
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
veloci, comprensivi, un ottima assistenza clienti disponibile, attenta e educata.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ben Forniti, imballi sicuri e spedizioni veloci. L'unica cosa non danno più i coupon sconto per gli acquisti successivi a prezzo ancora più vantaggioso, e questo ci sposta a comprare quindi su altri siti che invece li danno premiando la fedeltà. Tutto sommato rimangono tra i migliori.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
E andato tutto bene e nei tempi. Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Spedizione e consegna rispettate. Ottimo l’imballaggio.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Tutto molto bene. Catalogo assortito, imballo perfetto e spedizione ultra veloce!
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Siete stati puntuali nella consegna.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Tutto ok. Forse l’imballaggio delle bottiglie può essere migliorabile poiché si muovono all’interno del cartone (benchè non c’è il rischio di rottura visto che non si toccano tra di loro). Ci sono dei sistemi di imballaggio che assicurano che le bottiglie durante il trasporto rimangano ferme.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Vini arrivati in ottime condizioni, pacco preparato con cura. Unica nota negativa il corriere GLS in quanto ho dovuto provvedere personalmente a rintracciare il pacco e andare a ritirarlo a 50km dal luogo di consegna
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Grande cortesia nell'assistenza all'acquisto e velocità nella spedizione del prodotto.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
tutto bene dall'odine fino alla spedizione , dopo la scritta spedito che trovo sul sito non cisono notizie su quando mi arriverà ed il natale è fra 5 giorni
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Qualità del vino eccellente e rapporti con il servizio assistenza rapido e cordiale
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
prezzi corretti e velocità di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moodique è l'e-commerce di vini che segue il tuo mood. Ogni giorno il tuo mood cambia e MOODIQUE è il posto giusto dove scegliere il vino perfetto per ogni occasione. Moodique seleziona etichette di successo per chiunque cerchi offerte speciali e occasioni imperdibili nel campo del vino e dei distillati. Su Moodique potrete trovare vini rossi e vini bianchi delle principali regioni italiane, da quelli giovani e di pronta beva ai vini strutturati ed evoluti, vini da regalare e vini da collezionare. Su Moodique troverete anche i vini rosati, gli spumanti e gli champagne, vini frizzanti, vini dolci, liquorosi e aromatizzati, distillati e liquori. Per ogni vino Moodique suggerisce anche abbinamenti appropriati e potrete trovare il vino adatto ad ogni occasione di consumo. E le selezioni sono dei veri e propri racconti per scoprire le mille sfaccettature del mondo del vino. Scegli il vino adatto al tuo mood su Moodique. In the mood for wine.

MOODIQUE (Utente Attivo)
Via di Fibbiana 24
50013 Campi Bisenzio (Firenze)
Italia
Partita IVA 06623770481
Tel. 379 236 6666