Moodyskin
Recensioni: 41

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

100,0%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

38
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta dagli acquisti che ho fatto tramite questo sito, la spedizione è stata velocissima, oltre ai pagamenti con carta di credito o Pay Pal si può pagare anche con bonifico! Merce di ottima qualità, ampia scelta e prezzi ottimi (anche in confronto di altri siti di skincare coreana operanti in Italia). Spedizione curata nei dettagli, imballaggio perfetto, tanti campioncini omaggio e anche un prodotto in omaggio! Cosa voler di più? Senza dubbio acquisterò ancora da Moodyskin!!!!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Sito stupendo, con grandissima varietà di prodotti coreani, spiegazioni dettagliate e articoli molto interessanti sull’argomento. I prodotti sono davvero efficaci e sensoriali, la spedizione è veloce e ti omaggiano di bustina con campioncini. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo sito con buona selezione di prodotti forse da migliorare e la disponibilità (spesso sono esauriti) e ampliare la descrizione presente nella scheda prodotto, ad esempio con consigli redazionali. Amplierei anche l'assortimento articoli da trucco che ho scoperto, in Corea, essere fantastici
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Sito serio , ho ricevuto i prodotti dopo 48 ore , perfettamente imballati . Con anche dei campioncini sempre graditi . Consiglio e anche di più . Grazie .
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
prodotti mirati, di ottima qualità. scelta ampia anche come range prezzi. costante proposta di prodotti nuovi. semplicità di acquisto online. gentilezza e cortesia del customer care. imballaggi accurati. spedizioni rapide. graditi gli omaggi ad ogni ordine. cliente da un anno, mi sono sempre trovata benissimo: consigliato a chi vuole scoprire la cosmesi coreana e giapponese e a chi già la conosce e desidera un sito affidabile dove trovare marchi e prodotti di riferimento.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Tutto sommato sono soddisfatto. Non do 5 stelle perché il sito è pieno zeppo di prodotti ed è una festa avere un sito italiano con così tanti prodotti coreani. Ma il problema è che la maggior parte di quei prodotti non è disponibile. Si perde molto tempo a scegliere per poi trovarsi nel 90% dei casi con prodotti che non sono disponibili veramente. Peccato.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo venditore! la consegna molto rapida! Ha imballato gli prodotti con cura al dettagli. Altamente consigliato!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Pacco confezionato molto bene e prezzi ottimi. Davvero top ricomprerò sicuro
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Fantastici! Spedizione velocissima (neanche 24 ore), prodotti imballati bene e ben sigillati. Insomma, tutto perfetto. Acquisterò ancora da loro !
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Raccomando questo sito...prodotti varie,prezzi top,consegna velocissima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Molto veloce nella consegna Peccato che alcuni prodotti siano esauriti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Sito di fiducia per i prodotti coreani! Spedizione veloce
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Sempre super soddisfatta, spedizione veloce e graditi i campioncini in omaggio!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimi prodotti! Ottima la spedizione e anche un paio di omaggi nel pacco :):)
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
E la prima volta che ordino in questo sito , la proprietaria gentilissima e molto preparata . Ho ricevuto il giorno dopo i prodotti , package molto curato . Consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

Moodyskin (Utente Attivo)
Via Gobetti, 2-3
20019 Settimo Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 10467350962
Tel. (+39) 348 609 7788