Moodyskin
Recensioni: 68

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

68 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

64
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sempre veloci e affidabili
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
I tempi della consegna di un lampo. Praticamente ieri avevo prenotato e già oggi avevo ricevuto il pacco. La qualità dei prodotti è ottima! Sono davvero soddisfatta! Grazie!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho trovato tanti prodotti che non riuscivo a trovare in altri siti (ad es. la crema solare di HaruHaru) con anche prezzi ottimi! In più spediscono rapidamente, il pacco era ben imballato e pieno di omaggi!! Super consigliato.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Top ragazzi mi complimento con il Time e gestione SUPER GENTILI e DISPONIBILI ,il pacco è stato consegnato velocemente e oltre al ordine ho avuto un sacco di campioni PIACEVOLI,Aquistero di sicuro appena finisco qualcosa SUPER BENE . Se come conosco i prodotti e li uso da tempo farò delle recensioni mirati parlerò solo di essi comunque bravi e GRAZIE ANCORA!!🌸🌸🌸
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo packeging, spedizione precisa e veloce. Bravi!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimi prodotti, consegna velocissima. Molto apprezzato anche il buono sconto che ogni tanto trovo nel pacco 🙏
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Sito efficiente, prodotti buoni e consegna rapida. Unica pecca: i prodotti ci mettono parecchio a tornare disponibili. Comunque, l’attesa vale la pena! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Assistenza impeccabile, prodotti certificati
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
spedizione super veloce, imballaggio accurato e campioncini molto apprezzati
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotti validissimi, originali, ben confezionati, consegna rapidissima e grazie
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutti i prodotti sono ottimi per la mia pelle! Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti arrivati in ottime condizioni, tempi di spedizione e consegna velocissimi, nessun problema! Consiglio e sicuramente ricomprerò da questo store!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotto è arrivato in ottime condizioni, ben imballato e con un campioncino. Molto soddisfatta anche per la spedizione. La consegna è avvenuta il giorno dopo. Grazie!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Sito molto interessante articolo molto gradito anche i campioncini annessi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto dai prodotti ai prezzi ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

Moodyskin (Utente Attivo)
Via Gobetti, 2-3
20019 Settimo Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 10467350962
Tel. (+39) 348 609 7788