Moonlight Candles
Recensioni: 7

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Profumi che ti portano indietro nel tempo. Pane e cioccolato é semplicemente mistico...un profumo da mordere. Ma anche mela annurca e cornetto. Grazie!!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima profumazione, per il momento nessun problema con stoppino in legno , spedizione tutto ok , consiglio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ogni mattina il mio living sa di buono…di dolce…
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Servizio clienti super! Le prime candele mi erano arrivate difettate: me le hanno rimandate in tempi record!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ho acquistato la candela Zupp'e Latte e sono rimasta entusiasta! A primo acchito la candela sembra non ricordare la fragranza Latte e Biscotti ma una volta accesa il profumo che permane é proprio quello! Mi piace l'idea della cera di soia naturale e stoppino in legno. Ho usufruito del customer care per richiedere info sulla spedizione e mi hanno sempre risposto in maniera esaustiva e cordiale! Bravissimi ragazzi! Chiara
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ottime candele con profumazioni intriganti, ho su da un paio d'ore quella al pane ed è davvero realistica. Trovo abbiano una buona proiezione, e non avverto sentori sintetici fastidiosi. Unico appunto: l'accensione è un pochino laboriosa, bisogna starci dietro finché non ingranano, forse per via di uno stoppino in legno piuttosto sottile, probabilmente un po' più cicciotto sarebbe meglio, comunque assolutamente promosse.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Spedizione veloce e tracciabile con GLS, sito semplice e acquisto veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Moonlight Candles (Utente Attivo)