Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 17.665 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

16.867 recensioni

2,6%

455 recensioni

1,9%

343 recensioni

13152
3715
455
146
197
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/06/2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
13/05/2019
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
star-rating
5/5
/5
09/03/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
star-rating
5/5
/5
28/02/2019
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
star-rating
5/5
/5
05/01/2019
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
star-rating
5/5
/5
05/01/2019
Personale attento, gentile e disponibile
star-rating
5/5
/5
25/11/2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
/5
28/10/2018
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
star-rating
5/5
/5
11/10/2018
La filiale di Genova: 100%. Consiglio senza alcun dubbio.
star-rating
5/5
/5
13/09/2018
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
star-rating
5/5
/5
19/07/2018
Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Comodo, in pieno centro. Lo consiglierei sicuramente.
star-rating
5/5
/5
06/07/2018
Prima esperienza di noleggio, personalale cortese e disponibile
star-rating
5/5
/5
25/06/2018
ottimo servizio personale cordiale giudizio positivo
star-rating
5/5
/5
17/05/2018
Agenzia ottima: cortesia e disponibilità. Correttezza massima
star-rating
5/5
/5
22/03/2018
personale molto gentile, disponibile ed efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Giugno 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840