Morini Rent

star-rating
4.7
/5
(su 19,197 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 1,121 reviews)

95.3%

18,299 reviews

2.6%

494 reviews

2.1%

404 reviews

14328
3971
494
177
227
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
06/03/2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
05/13/2019
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
star-rating
5/5
/5
03/09/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
star-rating
5/5
/5
02/28/2019
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
star-rating
5/5
/5
01/05/2019
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
star-rating
5/5
/5
01/05/2019
Personale attento, gentile e disponibile
star-rating
5/5
/5
11/25/2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
/5
10/28/2018
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
star-rating
5/5
/5
10/11/2018
La filiale di Genova: 100%. Consiglio senza alcun dubbio.
star-rating
5/5
/5
09/13/2018
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
star-rating
5/5
/5
07/19/2018
Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Comodo, in pieno centro. Lo consiglierei sicuramente.
star-rating
5/5
/5
07/06/2018
Prima esperienza di noleggio, personalale cortese e disponibile
star-rating
5/5
/5
06/25/2018
ottimo servizio personale cordiale giudizio positivo
star-rating
5/5
/5
05/17/2018
Agenzia ottima: cortesia e disponibilità. Correttezza massima
star-rating
5/5
/5
03/22/2018
personale molto gentile, disponibile ed efficiente

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 3 June 2019
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 4

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840