Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 16.590 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

15.847 recensioni

2,6%

431 recensioni

1,9%

312 recensioni

12309
3538
431
136
176
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
17/03/2022
Personale efficiente e disponibile anche per successivi chiarimenti
star-rating
4/5
/5
10/02/2022
furgone un po malconcio personale bravo.
star-rating
4/5
/5
02/01/2022
Tutto perfetto, dal personale alla reception, veramente gentile, alla soluzione delle problematiche riguardanti il furgone da me scelto non disponibile e sostituito con uno più grande. Unico neo la pulizia dei mezzi, praticamente inesistente e ragione per cui non ho dato 5 stelle.
star-rating
4/5
/5
18/11/2021
Servizio ottimo, personale disponibile e efficiente
star-rating
4/5
/5
01/10/2021
La ragazza molto gentile e disponibile un po’ meno a Firenze osmannoro
star-rating
4/5
/5
16/08/2021
Buona esperienza....il servizio prenotazione online molto buono e preciso....in futuro mi rivolgero a Morini rent sicuramente.
star-rating
4/5
/5
14/05/2021
personale pratico, disponibile ed efficiente
star-rating
4/5
/5
30/11/2020
Noleggio per traslochetto Firenze S.Vincenzo , tutto bene ma soprattutto trovata benissimo con l'impiegata Rosaelena Pluchino , molto professionale , efficiente ed umana !!!!! Terrò presente alla prossima necessità !!!!! Prato migliore di Osmannoro !!!!!
star-rating
4/5
/5
02/11/2020
cordialità, mezzi efficienti, velocità di prenotazione
star-rating
4/5
/5
02/07/2020
ragazza molto disponibile alla reception e molto chiara nello spiegare il servizio
star-rating
4/5
/5
17/02/2020
tutto ottimo, puntualità, cortesia,.
star-rating
4/5
/5
24/01/2020
PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE NESSUN PROBLEMA
star-rating
4/5
/5
21/01/2020
Consiglio vivamente questa filiale, disponibili e seri, unica nota un pochino dolente è che il posto non ha tantissimo parcheggio, quindi se si riporta il furgone di sera si rischia di dover andar a parcheggiarlo più lontano di dove lo abbiamo trovato. Per il resto tutto ottimo.
star-rating
4/5
/5
14/01/2020
Mezzo come richiesto e disponibilità alla modifica della richiesta avvenuta il giorno precedente il noleggio con un mezzo più grande. Non c'erano i tiranti ed il carrello ma ci poteva stare visto il poco preavviso.
star-rating
4/5
/5
02/11/2019
Ottimo mezzo, abbastanza facilità di parcheggio davanti alla sede per la restituzione. Personale professionale e preparato. Lo consiglierei

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Marzo 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840