Motohelp
Recensioni: 1.271

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 259 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.202
63
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Esperienza molto positiva. Precisi, professionali, puntuali.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ritiro e consegna effettuata puntualmente, consigliatissimi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Gentilezza e puntualità . mi sono trovato benissimo . Sicuramente la consiglierò.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Cinque Soddisfatto del servizio. Trovato persone cordiali e professionali. Rispettato le date di consegna concordate.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Preciso e puntuali
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Super. Non ci potevo credere! La moto trasportata con cura e attenzione. Nei tempi accordati. E il tutto con un furgone e un autista pulitissimi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Affidabilità top veramente professionali
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto organizzato perfettamente ... Tempi di ritiro e consegna rispettati ... Mezzo arrivato a destinazione integro ... Complimenti
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimo servizio, buona comunicazione con gli operatori, simpatica conversazione con il corriere estremamente gentile e disponibile. Totalmente soddisfatto!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Professionalissimi e puntuali. Il servizio è davvero da 10 e lode.
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Ottima esperienza, veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Mi sono servita di motohelp per trasferimento scooter da Roma a Salerno. Sono soddisfatta del servizio di prelievo e di consegna, che è stato veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Super soddisfatto. Competenti e gentilissimi. Ho spedito lì scooter per mia figlia che ora abita in un' altra città. Sono arrivati anche prima del previsto sempre telefonando prima per accordarsi sugli orari. Tra l'altro ho cambiato anche l'indirizzo della consegna perché arrivando prima del previsto era ancora al lavoro e sono stati super gentili. Hanno ritirato lo scooter controllando lo stato in cui li consegnavo(graffi danni specchietti o bauletto) e poi alla consegna stessa cosa .Tutto fatto con calma e con gentilezza.Li consiglio. Grazie
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Trasporto in tutta sicurezza, zero danni, personale molto cortese.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Servizio molto efficiente, veloce e professionale. Lo consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97