Moto Nardi Shop
Recensioni: 256

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

229
23
1
3
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Personale attento e disponibile
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Che dire siete i numeri uno
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Velocissimi e prodotto conforme alle mie aspettative. consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Arrivato in pochi giorni, prodotto come ordinato e in scatola originale
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Prodotto perfetto, e staff molto cordiale. Nel complesso bella esperienza, negozio che consiglierei assolutamente. Unico appunto, penso si potrebbe essere più chiari nell’ordine su una stima di quando il prodotto acquistato sarà disponibile prima della spedizione.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Buoni i prezzi e consegna veloce. Consigliati
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Tutto ok . Unico appunto:sul sito il mio prodotto era segnalato in saldo con consegna gratuita. Cosa non vera (e pure molto cara)per quel che riguarda la consegna.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Affidabili ricomprerò da loro
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Precisi e competenti
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Vasto assortimento a prezzi molto competitivi, ho pagato con un click senza doversi registrare con Apple Pay, il prodotto l’hanno spedito il giorno dopo. Molto soddisfatto, complimenti a moto nardi shop
star-rating
2
/5
14 marzo 2024
Ho portato la staffa della moto a fare montare e mi hanno subito detto che dal pacco mancano 2 pezzi, per cui ho dovuto ripagare quelli mancanti
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
ho ordinato un casco premier in carbonio opaco, ottimo prezzo, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra storia comincia nel 1949 con Luigi Nardi e prosegue con il figlio Paolo, attuale titolare, conosciuto negli anni ’70 / ’80 a livello nazionale per la sua prorompente attività nel settore delle gincane, regolarità e motocross e per la sua partecipazione a diversi Motogiri d’Italia dell’epoca. Moto Nardi è da settant’anni il punto di riferimento per gli amanti delle due ruote e gli utenti dei veicoli commerciali per le province di Macerata, Ascoli Piceno, Ancona e Fermo. Con i suoi 1.500 metri quadrati, la Concessionaria è in grado di offrire una gamma completa di prodotti e servizi alla propria clientela. Nell’ampio show-room trova spazio l’esposizione dei veicoli di tutti i marchi di cui siamo concessionari: Aprilia, Piaggio, Vespa, Moto Guzzi Benelli, Suzuki, Kawasaki, Kymco, Keeway, Ligier, Aixam. Si va dagli scooter 50 e targati, alle moto, alle microcar, fino agli ape e ai veicoli commerciali Piaggio Porter. Inoltre è presente un’area dedicata ai veicoli usati – ricondizionati e garantiti. Oltre agli uffici commerciali, la restante superficie è occupata dal fornitissimo magazzino ricambi, accessori e abbigliamento e dall’officina dove, personale qualificato, effettua riparazioni e e lavori di manutenzione ordinaria con attrezzature d’avanguardia.

Moto Nardi Shop (Utente Attivo)
Via Domenico Concordia, 5
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01163980434
Tel. 0733 280081

Fax 348 8581289