Moto Nardi Shop

star-rating
4,9
/5
(su 176 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

175 recensioni

0,6%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

159
16
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Rapidi e puntuali, consigliato.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Cordialità e professionalità. Grazie
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
Consegna arrivata in anticipo, il prodotto ha soddisfatto le aspettative
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Prodotto fedele alla descrizione. Venditore gentile e disponibile nel rispondere alle mie domande.
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Giusti
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
La visiera è ok, qualche piccolo ritardo coi tempi di spedizione ma alla fine tutto ok.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
Tutto Ok.
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Benissimo, solo che sul sito di fcmoto se non ricordo male, col black friday applicano ulteriore 20% di sconto e avrei risparmiato 25 euro, perché le spese di spedizione sono gratis. Mi potete rimborsare le 25 euro pagate in più??? Grazie
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Tempi di spedizione brevi
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
Personale gentile e disponibile
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
si mi sono trovato bene x rapidita servizio consegna
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Gestione molto buona dei ritardi, soddisfatto
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Il prodotto da me acquistato non era più disponibile e mi hanno proposto un alternativa migliore allo stesso prezzo. Ho apprezzato molto anche se sarebbe ideale che venissero esposti solo prodotti disponibili. Comunque sono risultati affidabili e rapidi anche sui tempi di consegna.
star-rating
4
/5
31 maggio 2021
C'è stata un iniziale stasi dove non riuscivo a comprendere i tempi di lavorazione e spedizione. Anche se passata una settimana per la lavorazione una volta spedito il pacco è giunto in breve e tempo. Materiale ottimo.
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Prodotto Perfetto!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia comincia nel 1949 con Luigi Nardi e prosegue con il figlio Paolo, attuale titolare, conosciuto negli anni ’70 / ’80 a livello nazionale per la sua prorompente attività nel settore delle gincane, regolarità e motocross e per la sua partecipazione a diversi Motogiri d’Italia dell’epoca. Moto Nardi è da settant’anni il punto di riferimento per gli amanti delle due ruote e gli utenti dei veicoli commerciali per le province di Macerata, Ascoli Piceno, Ancona e Fermo. Con i suoi 1.500 metri quadrati, la Concessionaria è in grado di offrire una gamma completa di prodotti e servizi alla propria clientela. Nell’ampio show-room trova spazio l’esposizione dei veicoli di tutti i marchi di cui siamo concessionari: Aprilia, Piaggio, Vespa, Moto Guzzi Benelli, Suzuki, Kawasaki, Kymco, Keeway, Ligier, Aixam. Si va dagli scooter 50 e targati, alle moto, alle microcar, fino agli ape e ai veicoli commerciali Piaggio Porter. Inoltre è presente un’area dedicata ai veicoli usati – ricondizionati e garantiti. Oltre agli uffici commerciali, la restante superficie è occupata dal fornitissimo magazzino ricambi, accessori e abbigliamento e dall’officina dove, personale qualificato, effettua riparazioni e e lavori di manutenzione ordinaria con attrezzature d’avanguardia.

Moto Nardi Shop (Utente Attivo)
Via Domenico Concordia, 5
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01163980434
Tel. 0733 280081

Fax 348 8581289