Motorstock

star-rating
4,9
/5
(su 37.952 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 389 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

37.376 recensioni

0,9%

326 recensioni

0,7%

250 recensioni

24708
3151
200
50
106
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovato bene in ogni passaggio, l'oggetto corrisponde alle descrizioni e all'aspettativa. Perfetto
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Perfetto, tutto come descritto, ottimq la relazione prezzo qualità
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ok perfetto, tutto è andato benissimo. Puntuale la consegna. Ottimo il prodotto. Grazie. Alla prossima
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto e prezzi super convenienti
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Sito efficiente, spedizioni celeri e prezzi ottimi: sto avendo solo un problema con corriere BRT per un reso merce che risulta non ritirato ma è stato consegnato per il ritiro, stiamo approfondendo...
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo venditore, velocissimi i tempi di spedizione. Prodotto accuratamente imballato. Sul tipo di prodotto ho scelto io e so di aver fatto la migliore scelta, Tom Tom Rider 550 al momento il migliore della categoria ad un prezzo super conveniente.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto puntuale e perfetto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
acquisto semplice come bere un bicchiere d'acqua. spedizione puntuale ed economica (compresa) grazie
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Veloci e rapidi
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Tutto ok.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Molto disponibili veloci e concreti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimi prodotti a prezzi davvero convenienti. Spedizione veloce e sicura.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Buon servizio, prodotti adeguati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10320911000
Tel. 0671289521