MountainGear360

star-rating
4,8
/5
(su 362 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

359 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,3%

1 recensioni

311
48
2
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Persone estremamente gentili, disponibili e competenti. Si sono attivati per risolvere un problema addebitabile all'autotrasportatore.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ottimo sito, ben fornito, promozioni da cogliere al volo, spedizione rapidissima. Da tenere nei preferiti come riferimento per i propri acquisti.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Parfait. Tout s'est déroulé comme du papier à musique, de la commande à la réception des produits, conformes à leur description. Merci.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
tutto ok. soddisfattissimo del mio acquisto.imballo e consegna perfetti.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Rivenditore affidabile
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Tutto ok, peccato che per le isole non prevedono subito una data di consegna, bisogna aspettare le varie comunicazioni per capire/prevedere quando avverrà la consegna.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Molto disponibili
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Bonjour, Très satisfait de ma commande. Colis bien arrivé et bien emballé. Je recommande ce site sans problème. A très bientôt. Luc
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tantissima disponibilità nel suggerire cosa comprare, in base alle mie personali esigenze
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Puntualità e precisione
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Le site peut être amélioré mais le service client est très bien
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
I am satisfied because I got what I needed
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
tutto spedito entro i tempi e arrivato in ottime condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio specializzato in attrezzatura per Alpinismo, Arrampicata e Sci Alpinismo.

MountainGear360 (Utente Attivo)
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09386630967