Moxedostore
Recensioni: 122

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

95,9%

117 recensioni

0,8%

1 recensioni

3,3%

4 recensioni

107
10
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (39.938)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Ottima consegna arrivato perfetto montaggio gacile
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Tanti prodotti e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Questo è uno dei migliori siti web che abbia mai visto.Tutti prodotto qui è economico e di buona qualità. Voglio che tutti i tipi di accessori del reparazione cellulare siano disponibili qui. grazie mille moxedo
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
ottimi ricambi gentilezza e cortesia
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Perfettamente funzionante. Arrivato nei tempi stabiliti e integro
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Trovato benissimo, mi rifornisco da voi da anni sempre soddisfatto
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Ordine effettuato il 28/06 ma gli articoli ordinati ad oggi ancora non consegnati
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Partiti con un errore di spedizione recuperano alla grande con simpatia e gentilezza!!
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Si mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
ricambi di ottima qualità
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Veloce
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Prezzi bassi anche se un po' a discapito della qualità ovviamente, lo schermo che ho acquistato non è paragonabile all'originale ma almeno mi ha permesso di riparare il telefono con una spesa minima. Se si acquista al venerdì la merce partirà il lunedì, magari anche alla sera, da tener presente per le tempistiche di consegna!
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Esperienza negativa, ricambio arrivato rotto e non dal corriere.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
ottimi prodotti
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
Per Niente attenti al cliente, li ho chiamati per un problema, mi hanno detto che mi richiamavano , invece mi è toccato richiamare nuovamente a me. Approccio sbagliato.
Risposta del venditore
Il cliente viene ricontattato in quanto danneggia il prodotto montandolo ed incollandolo e conseguentemente scollandolo quindi rompendo LCD, non rispetta la garanzia per tali prodotti ed addirittura ci minaccia e pretende sostituzione Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita e Distribuzione Ingrosso e Dettaglio di Smartphone Nuovi, Ricondizionati ed Usati, Ricambi ed Accessori per Apple, Samsung, Huawei; Htc, e tanti altri prodotti di Elettronica.

Moxedostore (Utente Attivo)
Via Prima Carrara Castagtnitiello 13
84087 Sarno (Salerno)
Italia
Partita IVA 05961130654
Tel. 3501720626