Moxedostore
Recensioni: 146

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

96,6%

141 recensioni

0,7%

1 recensioni

2,7%

4 recensioni

130
11
1
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (39.938)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
ottimo negozio
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
ottimi prodotti e personale molto accogliente
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
articolo ricevuto in tempi rapidi, consigliato.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Tutto come richiesto, nessun problema. Ma alla fine non ho capito se lo schermo è originale samsung oppure no. Ma questa cosa riguarda me, moxedostore è un buon venditore
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Veloce e affidabile!
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Mi sono trovato bene Prodotto arrivato puntualmente corrispondente a quanto descritto nell'annuncio
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Esperiensa positiva... acquisto direttamente sul sito .... speso meno rispetto ad Amazon !!!! Venditore affidabile.... prezzi bassi
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Prezzi bassi anche se un po' a discapito della qualità ovviamente, lo schermo che ho acquistato non è paragonabile all'originale ma almeno mi ha permesso di riparare il telefono con una spesa minima. Se si acquista al venerdì la merce partirà il lunedì, magari anche alla sera, da tener presente per le tempistiche di consegna!
star-rating
4
/5
20 giugno 2023
Ottimo fornitore,non e 5stelle per 1 motivi: Non si può fare ordini telefonici questa secondo me è una pecca .
star-rating
4
/5
13 maggio 2023
Benino

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita e Distribuzione Ingrosso e Dettaglio di Smartphone Nuovi, Ricondizionati ed Usati, Ricambi ed Accessori per Apple, Samsung, Huawei; Htc, e tanti altri prodotti di Elettronica.

Moxedostore (Utente Attivo)
Via Prima Carrara Castagtnitiello 13
84087 Sarno (Salerno)
Italia
Partita IVA 05961130654
Tel. 3501720626