Mtonauticastore
Recensioni: 605

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

551
52
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Non avendo disponibile la zattera che mi interessava, mi hanno offerto allo stesso prezzo quella di altra marca che costava di più, assicurandomi l'invio entro pochi giorni e così è stato. Ottima professionalità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio prodotti qualità-prezzo ok
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Professionali ,gentili e efficienti.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ho comprato un Tender, 5 stelle per ogni cosa, ordine, velocità, trasparenza, spedizione.. bravi !!!!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
direi non il classico store dove ordini non sai cosa. ci siamo scritti e con risposte rapide
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Servizio ottimo, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Molto disponibili e gentili.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Professionalità, disponibilità e velocità spedizioni . Ottimo servizio post vendita Consigliatissimi
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Prodotti conformi a quanto descritto. Celeri nella comunicazione e spedizione. Imballo perfetto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho acquistato una catena in acciaio inox, il servizio è stato attento e puntuale. Per colpa mia ho sbagliato una misura ed hanno provveduto a sostituirla in tempi brevissimi e senza aggravio di costi. Veramente un servizio fantastico. Per qualsiasi altra cosa dovessi acquistare per la barca senz’altro utilizzerò Mtonauticastore
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Cercavo un lavandino piccolo in acciaio inox da montare per un amico è cercando su Internet ho trovando questo venditore estremamente serio e puntuale sia nella spedizione che nel descrivere i suoi prodotti, lo consiglio a tutti per la sua professionalità…
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Come sempre azienda molto affidabile e veloce
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Azienda seria, ben fornita e con prezzi giusti e concorrenziali. Ho effettuato un ordine e a richiesta successiva fatta con una email, mi è stato risposto esaustivamente e in giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita di Articoli e Attrezzature per la Nautica

Mtonauticastore (Utente Attivo)
Via Mercadante 15
47841 Cattolica (RN)
Italia
Partita IVA 02034060406
Tel. 3384314286