multigrafica.net
Recensioni: 3.090

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

97,2%

3.005 recensioni

1,4%

42 recensioni

1,4%

43 recensioni

2.575
430
42
20
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Qualità prodotto
4,7 /5
Fedeltà
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Assistenza
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
stampa purtroppo di pessima qualità. evidenti righe di trascinamento del plotter su tutte e due i manifesti ordinati. consegna prima del previsto
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Contatti per accertarmi che il taglio complesso fosse il così chiamato “fustellato”, la collaboratrice mi assicurava che così completamente intagliato. Ricevi i 300 adesivi fustellati per metà. Scritta la mail senza risposta ancora ad oggi
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
servizio pessimo, call center maleducato
star-rating
2
/5
24 novembre 2023
Materiale pagato per la spedizione ad una determinata data, data non rispettata e abbiamo dovuto telefonare per avere informazioni sul materiale. Nonostante ciò, nessuna scusa e nessun rimborso per la differenza di più di una settimana di ritardo.
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Consegna lunga, imballaggio pessimo, Stampa decentrata
star-rating
2
/5
31 ottobre 2023
vi abbiamo ordinato 10 banner e sono tutti arrivati sporchi in varie zone, come se qualcuno ci avesse camminato sopra
star-rating
2
/5
30 ottobre 2023
i manifesti non sono stati tagliati al vivo
star-rating
2
/5
21 settembre 2023
lavoro perfetto, consegna danneggiata ed in ritardo
star-rating
2
/5
19 settembre 2023
Ho ordinato un espositore in cartonato tutto bianco, è arrivato senza istruzioni di montaggio e ho dovuto richiederle per email. Inoltre seguendo le istruzioni e piegando il cartone per montarlo si è spaccato su tutti i laterali, cartone molto rigido e "secco" per la cifra pagata sono rimasta molto delusa
star-rating
2
/5
30 aprile 2023
Buongiorno, avevo mandato un file per la stampa, io ho purtroppo sbagliato ad inviare le misure e quindi c'è una mia responsabilità nel risultato errato. Ma avevo anche richiesto e pagato la visione di un esperto e quindi mi sarei aspettato una segnalazione del tipo"attenzione che se procediamo con le misure inviate l'immagine verrà tranciata di molto in verticale, cosa che non è avvenuta e così mi sono ritrovato una stampa col viso con tagliato il mento e la fronte...sinceramentr sono un po' deluso dal fatto che che vi fate pagare una supervisione che poi in realtà non c'è. Vi sarei grato se mi date anche delle delucidazioni in proposito. Sono un pittore che ha deciso di vendere stampe dei propri quadri, ma se questo è il servizio offerto volgerò lo sguardo altrove. Spero che il mio commento possa servirvi a migliorare il vostro servizio. Grazie e caro saluto
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
Ordine effettuato il 27/11 e consegnato il 22/12, non serve aggiungere altro
star-rating
2
/5
9 dicembre 2021
Purtroppo la recensione non può essere positiva. Dopo che l'azienda aveva dimenticato di spedire 30 colonnine tiracoda su 50 ho chiamato immediatamente il servizio clienti chiedendo che venissero spediti con urgenza. Mi è stato risposto che sarebbero stati spediti immediatamente e con urgenza, peccato che una volta sentito il corriere mi ha avvisato che non c'era nessuna urgenza aggiunta all'ordine e infatti le 30 colonnine sono arrivate in ritardo per l'apertura del nostro festival. Inoltre due basamenti sono inutilizzabili in quanto il cemento all'interno è completamente frantumato e quindi inutilizzabile.
star-rating
2
/5
14 gennaio 2020
Rispetto dei tempi di spedizione, ma articolo non conforme e quello che è più grave ASSITENZA ZERO!
star-rating
2
/5
26 luglio 2019
Lunghissimi i tempi di consegna. Difficoltosa la comunicazione. Alla fine lavoro di stampa ok ma che fatica!
star-rating
2
/5
2 giugno 2019
Buongiorno, avevo letto tante recensioni positive, ma hai me mi devo ricredere sull'ordine che avevo fatto. 2 stelle perche l'ordine arrivato in ritardo rispetto quello indicato sul sito, dopo che ho detto che bloccavo i pagamenti arrivato mezza giornata prima dell'evento. Poca assistenza telefonica. Dopo un mese gli striscioni si stanno distruggendo, quindi qualita scadente, allego foto se me lo permette. Penso di irdinare i miei prodotti da un altra parte.
Risposta del venditore
Gentile cliente, avendo visionato le foto è chiaro che lo striscione si distrugga perché non legato con fascette negli appositi occhielli ma lasciato libero di sventolare e sbattere, il materiale di cui è fatto non è adatto a questo tipo di utilizzo. Lo striscione è fatto per essere legato e tenuto fermo. Sul ritardo legga cosa dicono di noi le altre recensioni, quando possiamo facciamo partire la merce sempre un po' prima, purtroppo può capitare di tardare una lavorazione a causa della mole di lavoro in determinati periodi. Per l'assistenza telefonica se non rispondiamo è perché le linee sono già occupate, le consiglio, in caso di urgenza, di inviarci magari una mail con richiesta di essere contattato, Cordiali saluti, multigrafica.net

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

multigrafica.net è un portale web to print dove grazie al software di preventivazione online, puoi calcolare in modo semplice e veloce il costo di qualunque prodotto tu voglia realizzare, tra quelli disponibili online. Tanti prodotti disponibili per soddisfare le più svariate esigenze; volantini, pieghevoli, flyer, brochure, depliant, manifesti, riviste, cataloghi, cartoline, etichette, calendari, espositori, desk promozionali, striscioni pubblicitari.

La qualità di stampa dei nostri prodotti è di livello superiore, grazie al costante aggiornamento delle attrezzature, sempre tecnologicamente all'avanguardia. I nostri sforzi sono orientati sempre alla ricerca di prodotti e soluzioni nuove che permettono al cliente di avere prodotti dall'ottima qualità ad un prezzo basso.

Inoltre grazie alle spedizioni programmate, siamo in grado di assicurare tempi di consegna precisi.

multigrafica.net (Utente Attivo)
Contrada Perazzo - SS17 km 326+547
71036 Lucera (FG)
Italia
Partita IVA IT03186970715
Tel. 0881 525052