multigrafica.net
Recensioni: 3.115

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

2.599
431
42
20
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Qualità prodotto
4,7 /5
Fedeltà
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Assistenza
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2020
Per qualità della stampa, prezzo e rispetto dei tempi di consegna, questa azienda é una garanzia. Qualche pecca di troppo nell' assistenza ai clienti, pre e post vendita: assolutamente da migliorare.
star-rating
3
/5
9 marzo 2020
il prodotto è buono, però è stato spedito con una settimana di ritardo, inoltre ho chiamato più volte per sollecitare e non mi veniva mai data una risposta sulla spedizione
star-rating
3
/5
27 dicembre 2019
ho avuto difficoltà in più situazioni ma la merce fortunatamente è arrivata in tempo anche ho ho subito due slittamenti.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2019
Sito macchinoso, consegna perfetta, imballaggio ok, fascette dei bigliettini da visita spezzate quindi se fate bigliettini di vari generi rischiano di mescolarsi e/o dovete ricontarli se dovete dividerli equamente. Per quanto riguarda i roll up l'esperienza è negativa perché dopo pochi usi hanno mille problemi. Unico punto di forza prezzo basso e spedizione certa.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2019
Ho comprato un calendario da tavolo. Ho inserito 28 pagine, che sono risultate troppo pesanti X il cartoncino previsto di sostegno. Il prodotto aveva bisogno di un cartoncino di spessore maggiore. Ho fatto una figura pessima con il mio cliente. Non potrò più fidarmi di acquistare online, le problematiche non vengono gestite. Mi dispiace molto.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2019
Non è abbastanza resistente. Col vento pur avendolo fissato in maniera corretta si strappa. Dovrebbe essere rinforzato maggiormente o essere di uno spessore maggiore. Grazie.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2019
HO ORDINATO DEI MANIFESTI 70X100 TUTTO OK, L'UNICA COSA CHE QUANDO HO APERTO LA CONFEZIONE, I MANIFESTI AL CENTRO DEL ROTOLO ERANO PIEGATI E TUTTI NON ERANO RIFILATI (C'ERA UN BORDO BIANCO DI 5 MM TUTTO INTORNO).
star-rating
3
/5
13 novembre 2019
Abbastanza ok
star-rating
3
/5
26 settembre 2019
La qualità è buona e il materiale è arrivato quando previsto. Ma compilare l'ordine sul sito è stato laborioso. Ho dovuto chiamare 4 volte per capire come fare. Con grande perdita di tempo da parte mia e delle persone che interpellavo, che comunque sono sempre state molto gentili e disponibili. Io lavoro molto on line e non mi capita mai di fare tutta quella fatica.
star-rating
3
/5
3 luglio 2019
Il materiale e buono, le consegne però un po’ lunghe. L area riservata non è molto funzionale, la mail che arrivano in caso di slittamento della consegna o X problemi ti rimandino all are riservata ma li non si trovano facilmente i riferimenti, sarebbe utile inserire un L ink nella mail che ti rimando direttamente alla comunicazione, è più pratico e veloce. Comunque continuerò ad ordinare la mia è sono una indicazione x migliorare il sistema grazie
star-rating
3
/5
8 febbraio 2018
Qualità buona, tempistica adeguata. Unica pecca, dopo che il sistema carica i file non è possibile risalire dagli ordini al nome del file caricato e verificare se siano corretti come altre tipografie online.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2017
Purtroppo, nonostante sia stato acquistato il servizio di revisione del file, non è stato corretto o riposizionato lo spazio attinente ai 10 cm di abbondaggio: la stampa del banner acquistato, dunque, non è risultata conforme.
star-rating
3
/5
17 marzo 2017
Prodotto realizzato alla perfezione, convenienza e qualità, purtroppo parte della merce è arrivata 8 giorni in ritardo...
star-rating
3
/5
15 febbraio 2017
troppi giorni per verifica bonifico
star-rating
3
/5
7 febbraio 2017
avrebbero avuto anche 4 stelle ma per l'ultimo ordine ho scritto 2 olte e aspetto ancora risposta... peccato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

multigrafica.net è un portale web to print dove grazie al software di preventivazione online, puoi calcolare in modo semplice e veloce il costo di qualunque prodotto tu voglia realizzare, tra quelli disponibili online. Tanti prodotti disponibili per soddisfare le più svariate esigenze; volantini, pieghevoli, flyer, brochure, depliant, manifesti, riviste, cataloghi, cartoline, etichette, calendari, espositori, desk promozionali, striscioni pubblicitari.

La qualità di stampa dei nostri prodotti è di livello superiore, grazie al costante aggiornamento delle attrezzature, sempre tecnologicamente all'avanguardia. I nostri sforzi sono orientati sempre alla ricerca di prodotti e soluzioni nuove che permettono al cliente di avere prodotti dall'ottima qualità ad un prezzo basso.

Inoltre grazie alle spedizioni programmate, siamo in grado di assicurare tempi di consegna precisi.

multigrafica.net (Utente Attivo)
Contrada Perazzo - SS17 km 326+547
71036 Lucera (FG)
Italia
Partita IVA IT03186970715
Tel. 0881 525052