multigrafica.net
Recensioni: 3.088

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

97,2%

3.003 recensioni

1,4%

42 recensioni

1,4%

43 recensioni

2.573
430
42
20
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Qualità prodotto
4,7 /5
Fedeltà
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Assistenza
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
fatto due ordini entrambi arrivati dopo 20 gg
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Qualità stampa pessima e servizio clienti non professionale. Ho acquistato quattro pannelli sandwich con sovrapprezzo per consegna veloce. Sono arrivati danneggiati ma cosa peggiore stampati male in partenza. Tutti e quattro i pannelli presentavano macchie e bolle. Mi hanno offerto la ristampa ma anche i secondi quattro erano stampati male e graffiati. Per telefono mi hanno detto che non avrebbero fatto altre ristampe e mi hanno negato il rimborso. Ho scritto diverse mail e sono stato ignorato. Servizio pessimo, esperienza terribile. Non consiglierei questa azienda a nessuno!
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Avevo problemi nel caricare il file da stampare perché non trovavo la sagomatura di taglio tonda ma solo quella quadrata. Al centralino mi avevano assicurato che avevano provveduto loro a sistemare il file e mi rispondevano con sufficienza cercando di liquidarmi velocemente. Per fortuna non ci ho creduto e qualche giorno dopo ho richiamato ed ho scoperto che non avevano sistemato nulla!!! Per fortuna mi hanno poi passato il reparto grafica che ha sistemato tutto. Ma se non avessi dubitato della buona fede della centralinista svogliata gli adesivi sarebbero stati tagliati tutti quadrati anziché tondi! Pessimi
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
ordinato oggetto con data di spedizione piu' recente e anche la piu' cara confermata in sede di acquisto. dopo pochi minuti arriva mail che sposta data consegna a data piu' lontana , che costava meno, senza nessun rimborso. inviata mail con richiesta chiarimento nessuna risposta. cosi' come nessuna risposta in ordini precedenti a mail di richiesta chiarimenti vari. prodotto buono ma customer care pessimo
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Prodotto spedito con 4 giorni di ritardo ed arrivato dopo altri 4 giorni (sul sito dice 48h). Prodotto inutilizzati per via dei ritardi. Mai fare affidamento su questo ecommerce
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
Pessimi, non sanno neanche loro quanto colli spediscono!!! Nella bolla avevano messo 3 colli e invece erano solo 2… il risultato? Merce consegnata dopo una settimana!
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Prodotti arrivati con 15 giorni di ritardo. La riproduzione non é fedele al file inviato.
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
la produzione è buona purtroppo però per avere la merce ho dovut litigarci di brutto arrivato tutto quasi un mese!!!
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Purtroppo la foto risulta graffiata sul lato stampato, per il resto la qualità della foto è molto buona. Penso che il difetto sia dovuto alla spedizione. Peccato
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Mi sono trovato malissimo! Pessima esperienza.. dopo settimane non ho ricevuto il mio ordine (ma solo una piccolissima parte di ciò che avevo ordinato, per giunta a piccole spedizioni). Mi è stato detto dopo oltre 3 settimane di attesa e di continue telefonate e email che non potevano più consegnarmi l’ordine. Ho chiesto e ottenuto un rimborso dell’ordine ma comunque il disagio e l’impossibilità di svolgere il lavoro per il quale il mio ordine era previsto sono stati notevoli! Pessima esperienza!
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
La qualità della stampa è molto bella, ma purtroppo la struttura in plastica si è rotta immediatamente, non stando assolutamente in piedi!
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Avevo ordinato qualche anno fa con piena soddisfazione, in questo caso 2 ordini in cui non è stata rispettata minimamente la data di spedizione, di cui l'ultimo annullato e rimborsato.
star-rating
1
/5
15 aprile 2022
Ho pagato di più per avere il prodotto il lunedì mi è stato consegnato 3 lunedì successivi. Il prodotto buono ma i tempi sono ben lontani da quello che promettono. Se non potete soddisfare le richieste evitate di fare pagare di più!
star-rating
1
/5
16 aprile 2021
Prodotto pessimo non funzionante. Chiesto reso e non ricevuta mai risposta.
star-rating
1
/5
11 novembre 2020
Purtroppo debbo dire che stavolta sono stato trattato davvero male. Ritardi, adesivo con dietro la scritta Economy, ed applicazione prezzi alti. Davvero insoddisfatto. Peccato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

multigrafica.net è un portale web to print dove grazie al software di preventivazione online, puoi calcolare in modo semplice e veloce il costo di qualunque prodotto tu voglia realizzare, tra quelli disponibili online. Tanti prodotti disponibili per soddisfare le più svariate esigenze; volantini, pieghevoli, flyer, brochure, depliant, manifesti, riviste, cataloghi, cartoline, etichette, calendari, espositori, desk promozionali, striscioni pubblicitari.

La qualità di stampa dei nostri prodotti è di livello superiore, grazie al costante aggiornamento delle attrezzature, sempre tecnologicamente all'avanguardia. I nostri sforzi sono orientati sempre alla ricerca di prodotti e soluzioni nuove che permettono al cliente di avere prodotti dall'ottima qualità ad un prezzo basso.

Inoltre grazie alle spedizioni programmate, siamo in grado di assicurare tempi di consegna precisi.

multigrafica.net (Utente Attivo)
Contrada Perazzo - SS17 km 326+547
71036 Lucera (FG)
Italia
Partita IVA IT03186970715
Tel. 0881 525052