Multipoweronline
Recensioni: 97

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 97 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

100,0%

97 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

90
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Azienda seria presente per qualsiasi esigenza spedizioni super veloci. Cosa dire…….
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Migliori prodotti keto, migliori prezzi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto top !
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ancora una volta ho utilizzato Multipoweronline per i miei acquisti e anche questa volta non posso che esprimere un giudizio positivo. Sito di facilissima consultazione, ottimi prodotti e una cura costante nel tracciamento del pacco che ha rispettato esattamente i tempi indicati. Sicuramente ne usufruirò ancora e consiglio assolutamente questa azienda.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Azienda seria, spedizione celere e ben imballata.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Molto corretti e veloci nel portare a termine gli ordini, prodotti eccellenti e lo staff, se vuoi informazioni, veramente gentile e professionale
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Spedizione celere e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Affidabili e rapidi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Acquisto costantemente prodotti di vari ogenere, mi trovo molto bene per il rapporto qualità/prezzo. Il personale è premuroso nei confronti dei clienti avvisando di eventuali mancanze. Graditi gli sconti che puntualmente vengono proposti in mail. Spero siano un po' più diversificati, anche per altri prodotti. Shop altamente consigliato!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima esperienza, velocissimi nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spedizione velocissima e prodotti ben confezionati per la spedizione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato per due volte e continuerò a farlo. Consegne veloci e precise. Grazie davvero
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzi ottimi e velocità nella spedizione. Tutto benissimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Pacco arrivato in tempi record e imballato alla perfezione. Personale disponibile, mi hanno subito contattato per informarmi della mancanza di un pezzo acquistato e mi hanno proposto un'alternativa per evitare di ritardare la spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Multipoweronline (Utente Attivo)