Multipoweronline
Recensioni: 125

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

99,2%

124 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

1 recensioni

116
8
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Il prodotto ordinato è arrivato con puntualità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
spedizione velocisissima e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Le mie esperienze di acquisto con il vostro sito sono sempre positive, soprattutto per i tempi di consegna. L’unico neo riguarda il rifornimento in magazzino di alcuni prodotti che risultano esauriti da parecchio tempo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Perfetto l’ordine
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Gentilezza, disponibilità in tempi veloci !
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione velocissima, ci sono un sacco di offerte, molta scelta e ti lasciano spesso un 10% di sconto sull’ordine successivo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Veloci nelle consegne, precisi e puntuali. Non potrei chiedere di meglio. Sono anni che mi appoggio a voi. Non avete mai sbagliato un colpo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sempre puntuali e precisi. Prodotti top e scadende lunghe. Superconsigliato per chi fa uso di integratori .
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Spedizione rapida e prezzi buoni
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Veloci ed affidabili esperienza di acquisto che ripetiro' in futuro.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Puntuali nella spedizione e miglior prezzo trovato!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotti buoni, arrivati abbastanza velocemente e ben impacchettati
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prezzi buoni Spedizione veloce Ho avuto un piccolo problema con un prodotto non arrivato e velocemente mi è stato rispedito. Consiglio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto! merce arrivata velocemente. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Multipoweronline (Utente Attivo)