Murripatrizia
Recensioni: 10.832

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 1.017 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 223 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 59 recensioni)

83,7%

9.067 recensioni

5,8%

628 recensioni

10,5%

1.137 recensioni

6.938
2.129
628
348
789
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
prezzo molto competitivo, gestione dell'ordine e spedizione rapidissime. Merce perfetta e totalmente rispondente all'ordine. Ad un fornitore non credo si possa chiedere altro !
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
bene molto , bravi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho comprato più volte su questo sito sempre senza problemi
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Dopo l’acquisto del prodotto mi sono reso conto che i tempi di spedizione sforavano con le mie tempistiche, quindi ho chiamato l’assistenza per chiedere se era possibile anticipare la consegna a causa delle mie esigenze. Devo dire che si sono mobilitati immediatamente per accontentarmi e sono riusciti a fare arrivare il tutto in tempo
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Prodotto rispondente alle caratteristiche ed arrivato nei tempi previsti. Servizio ordini gentile e disponibile. Tutto ok.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Lo consiglio persone precise e disponibili ho ritirato un piano cottura e mi è arrivata perfettamente a casa in pochissimo tempo. Voto 10
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
La puntualità
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto eccellente, spedizione accurata, prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
mi sono trovato benissimo, spedizione veloce, ottimi prodotti al miglior prezzo. Perfetto
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Terzo acquisto fatto da loro tutto ok. Cucina arrivata in ottimo stato e puntuale la consegna
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato un forno da incasso, imballato in modo perfetto e nei tempi previsti, il prodotto rispetta quanto descritto. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Servizio e prezzi eccellente e consegna veloce, grazie murripatrizia .
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquisto facile e articolo perfettamente corrispondente. Forse tempi di spedizione da diminuire, ma sempre ragionevoli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un nuovo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica.

Murripatrizia (Utente Attivo)
Via Buccari 29
74121 Taranto
Italia
Partita IVA 02130500735
Tel. 0997797839