Murripatrizia
Recensioni: 10.890

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 974 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 167 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 54 recensioni)

83,7%

9.120 recensioni

5,8%

629 recensioni

10,5%

1.141 recensioni

6.981
2.139
629
348
793
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Afffidabili professionali tempestivi
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Prodotti, prezzi e personale ottimi. Qualche piccolo disguido con i tempi di trattamento dell’ordine ma risolto brillantemente.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho comprato un piano cottura, molto bello ,anche la qualità ,nonostante il prezzo conveniente, sembra buona, la consegna è stata un po' lenta ,ma non per colpa del venditore, ma di TNT..proprio per il ritardo ho scritto al servizio clienti e mi hanno subito risposto.mi sono trovata bene ,ed il piano esproprio come descritto.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
ho acquistato un piano cottura Electrolux ad un prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo negozio, ho acquistato online il servizio clienti è efficientissimo, la spedizione puntuale. Buoni prezzi, negozio. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Precisi puntuali imballato perfettamente
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho fatto alcuni acquisti con loro mi sono sempre trovato bene gli articoli sono come me li aspettavo e arrivano velocemente, inoltre i prezzi sono molto convenienti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto bene veloce e preciso
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
La ringrazio tutto bene invio DISTINTI SALUTI
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Alta qualità
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto come da codice e foto imballato molto bene !
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Professionali
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
unico problema con la consegna da parte brt per fermo deposito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un nuovo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica.

Murripatrizia (Utente Attivo)
Via Buccari 29
74121 Taranto
Italia
Partita IVA 02130500735
Tel. 0997797839