Murripatrizia

star-rating
4,3
/5
(su 9.195 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 268 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,5%

7.677 recensioni

6,1%

557 recensioni

10,4%

960 recensioni

5816
1861
557
299
661
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Trovato prodotto al prezzo più basso e arrivato in pochissimo tempo. Seri e gentili.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Consegna veloce e prodotto ordinato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Nessun appunto. E' la seconda volta che compro e mi sono sempre trovato bene. Articoli conformi alla descrizione, buon rapporto qualità/prezzo, servizio di consegna efficiente. Articoli arrivati perfetti. Consigliato
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Una buonissima esperienza.Serietá e professionalità
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
tutto perfetto, eccetto la tempistica dio consegna
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Esperienza sicuramente più che positiva. Acquistati elettrodomestici per la cucina, piano cottura e lavello. Abbiamo effettuato per errore un ordine doppio, immediatamente corretto e pagamento restituito in tempi brevi. In una parola, assolutamente affidabili.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ho comprato il piano cottura 5 fuochi aeg ottimo imballaggio e consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Persone competenti gentili e organizzate sia nelle vendite che nei contatti telefonici
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Merce arrivata puntuale anche se Bartolini aveva rovinato il pallet ma non l'imballo. Tutto ok funzionante. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione veloce e molto ben imballata
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ero alla ricerca di una cappa di qualità ad un prezzo accettabile rispetto a quelli dei negozi qui nel Bellunese, ho trovato il sito Murripatrizia ed è stato subito interessante al punto che abbiamo deciso di acquistare! La spedizione è stata puntuale e la consegna precisa, l’unico piccolo inconveniente è stato il ritiro dell’usato, per il quale ho dovuto scrivere al titolare che prontamente ha risolto!
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Servizio celere, prodotto consegnato bene.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
consegna avvenuta nei tempi e nel rispetto degli impegni presi; la qualità del prodotto risponde alle attese
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Contattati per la consegna ho trovato il personale gentile e disponibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un nuovo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica.

Murripatrizia (Utente Attivo)
Via Buccari 29
74121 Taranto
Italia
Partita IVA 02130500735
Tel. 0997797839