Musetti Shop
Recensioni: 236

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

94,5%

223 recensioni

2,1%

5 recensioni

3,4%

8 recensioni

200
23
5
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Caffe' ottimo, sconti super e consegna veloce! Stra consigliato!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Il servizio clienti è ottimo e la spedizione è stata davvero veloce. ❤️
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Per me il caffè migliore che ci sia. Lo shop on line è perfetto consegne veloci custode service gentilissimo
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Prezzi convenienti. Nuove capsule ben fatte e confermate,innate. Spedizione nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Good price and fast delivery. average service. The electric cable of the coffee machine was broken, i had to pay 10 euro shipping to send it back. (they reimbursed the machine but did not reinburse the return shipping) I odered a new one. It was sent very fast and this time it was working fine.
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Caffè di ottima qualità
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Sono ormai anni che mi servo da Musetti per il caffè e secondo la mia modesta opinione sia come cialde che come capsule non ci sono paragoni qualità/gusto e convenienza. Anche le loro macchine per caffè nulla da dire sono ottime
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Il y a un probleme sur le site pour le paiment en carte visa : impossible rentrer la date de validité de ma carte avec mon oridnateur mac (j'ai du emprunter un autre ordinateur) D'autre part, je n'ai pas été informée de l'expedition de ma commande, ni du jour de livraison (j'ai fini par récupérer ma commande chez un voisin, après avoir cru qu'elle s'était perdue) A part cela, j'apprécie beaucoup vos produits (machine à café et dosettes café, même si celles-ci sont un peu chères)
Risposta del venditore
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Il y a 2 méthodes de paiement par carte de crédit dans notre eShop : - shopify payaments accepte : amex, union pay, Banccontac, Ideal, google pay, apple pay, shop pay. - XPay Nexy accepte : tous les autres circuits et Amazon Pay. Cette partie peut ne pas être claire sur notre eshop. Nous reviendrons avec des explications supplémentaires. Nous espérons vous avoir aidé lors de vos futurs achats. Nous restons à votre disposition, Salutations distinguées Musetti web staff
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Benissimo, prodotti eccezionali, freschi ed aroma dei caffè inconfondibile
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
ordine facile da fare sconti periodici molto interessanti ottimo prodotto
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Un café excellent, ni trop fort ni sans trop d'amertume et à un prix concurrentiel...que du bon
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Un paio di giorni a Piacenza e dintorni mi hanno fatto scoprire questo caffè, lo ho apprezzato sul posto e poi lo ho comprato on line. Sono molto soddisfatto, certamente lo acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Livraison rapide et tarifs ok. Dommage que toutes les variétés ne soient pas disponibles en moulu comme le rouge. Ce dernier permet de retrouver le goût et l onctuosité d un vrai expresso italien.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Buon caffè, dal gusto deciso, non acido, leggermente troppo liquido.
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Ottimo caffè

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811