Musetti Shop
Recensioni: 269

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 26 recensioni)

94,4%

254 recensioni

2,6%

7 recensioni

3,0%

8 recensioni

227
27
7
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Salve, dopo alcune consegne di caffè in grani da lotti freschi, purtroppo la miscela rossa ricevuta ultimamente è stata tostata 6 mesi fa…troppo vecchio.
Risposta del venditore
Buongiorno, i nostri prodotti sono gestiti da logistica esterna, quindi segnaleremo l'accaduto e faremo le dovute verifiche. Ricordiamo comunque che la shelf-life di un prodotto è di 24 mesi e che le confezioni sono perfettamente sigillate con valvola di degasazione per conservare le caratteristiche del caffè.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Prodotto acquistato non soddisfacente. Quasi assente aroma arancia.
star-rating
2
/5
18 dicembre 2023
ordinato e ricevuto in brevissimo tempo, confezioni di cioccolata in polvere al gusto di cannella ed arancia,ma sinceramente di arancia niente.
Risposta del venditore
buongiorno ci spiace che la cioccolata alla cannella e arancia non abbia incontrato i suoi gusti cordiali saluti
star-rating
2
/5
17 dicembre 2023
Il prodotto andava confezionato meglio il panettone e’ arrivato sottosopra per cui era leggermente rovinato
Risposta del venditore
buongiorno ci spiace davvero che il prodotto abbia riportato dei danni durante il trasporto, chiediamo sempre al corriere di prestare attenzione al packaging
star-rating
2
/5
26 novembre 2023
Purtroppo ogni volta che ordini caffe' in polvere arrivano almeno 2 o 3 pacchetti non piu' sottovuoto . Questa volta il problema l'ho avuto con 2 pacchetti su 10 Le prime volte ho segnalato la cosa e mi sono stati mandati dei pacchetti in sostituzione ma anche quelli erano non piu' sottovuoto. Ho quindi smesso di segnalare
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Ho già espresso le mie critiche relativamente al confezionamento un pò approssimativo che ha danneggiato parte della merce inviata. Packaging da migliorare.
Risposta del venditore
Buongiorno grazie per la sua recensione, provvederemo ad inviare una segnalazione alla logistica. ha ricevuto dei pacchi rotti? noi possiamo mandarle la merce in sostituzione se ci comunica quale prodotto è difettato. cordiali saluti web staff
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
Era il mio secondo acquisto del vs caffè in grani. Purtroppo è stato fornito anche la seconda volta un lotto prodotto un anno fa. Per un caffè nerd come me questo è un "no go" Peccato, perché le vostre miscele sono meravigliose se fornite dei lotti freschi (massimo 2 mesi).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811