Musetti Shop
Recensioni: 232

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 232 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

94,8%

220 recensioni

1,7%

4 recensioni

3,4%

8 recensioni

197
23
4
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Caffe ottimo di mio gusto penso che continuerò con questo caffe
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Puntualità cortesia sollecitudine
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Come sempre una garanzia. Ottimo servizio, ottimo caffè
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
soluzione perfetta per il nostro Circolo, buine le varie miscele in cialda , ottima la Piccolina, puntuale la consegna degli ordini online
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Qualità ai massimi livelli! Abbiamo fatto la piacevole scoperta delle vostre miscele in grani e ci hanno conquistato, mettendo d'accordo tutti i colleghi in ufficio, cosa assai ardua. Eccellenti sia l'Intenso, sia l'Armonico, sia il decaffeinato. Ci avete conquistato, complimenti!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Efficienti e tempestivi. Mario Martelli
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Caffè molto buono cremoso
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Livraison rapide, produits toujours très appréciés. Une demande pouvoir disposer du suivi du colis par internet
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Servizio ottimo ! Grande disponibilità di prodotti e facilità nella scelta e acquisto. spedizione affidabile,tracciata e veloce.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Io sono sempre alla ricerca di caffè con I gusti unici da vari paesi del mondo. Un’amica mi ha consigliato di provare Musetti e devo dire cha il gusto del cioccolato, che è’ normalmente tipico dei caffè del Nicaragua, e’ piu accentuato nel caffè musetti ed ha poca caffeina Il servizio e’ veloce
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
facilità di ordinare. puntuale la consegna.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho preso le tisane , che già conoscevo, e la cioccolata in tazza sia bianca che al pistacchio, tutto buonissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Come sempre la qualità e al top di gamma..ho scelto le capsule decaffeinato e quelle armoniche. Un neo..e che la confezione del intera spedizione mi sembrava non degna del prodotto e qualità del marchio. Sporca..tutta scocciata . Verificate i vostri corrieri .
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Venditore top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811