Musetti Shop
Recensioni: 238

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

94,5%

225 recensioni

2,1%

5 recensioni

3,4%

8 recensioni

201
24
5
7
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Ottima esperienza con tempi di consegna rapidi. Piccola nota negativa: la data di scadenza del prodotto più vicina della merce precedente acquistata pochi mesi fa. Data più che accettabile (scade fra un anno) però in futuro acquisterò solo quando non avrò scorte in casa
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Spedizione velocissima e prodotto ottimo. Unica pecca è nell'avvisare della consegna, neanche un accenno che il pacco è stato spedito dalla ditta e neanche una mail dal corriere, per fortuna ero in casa.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Persone addette alla vendita straordinarie! scontistica molto invitante per fare scorte Piattaforma dovrà essere di parecchio migliorata. Troppe limitazioni all'inserimento del numero di destinatari.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Caffè ottimo. Spedizione veloce. non mi trovo bene con il vostro sito. difficoltà a fare l'ordine e anche sul pagamento. voto 4
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ho ordinato i panettoni di sal de riso in saldo al 50% compri 3 paghi 2 a metà Gennaio circa , tutto perfetto, unica nota potevano specificare che scadevano a fine Gennaio.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Prodotto ottimo, spedizione bocciata: tracking non ricevuto, corriere che dichiara di essere passato e aver lasciato avviso (mai trovato) nonostante fossi presente TUTTO il giorno a casa.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Questa volta ho dato 4 stelle perchè il corriere non ha mandato le solite mails che avvisano del suo passaggio; però è andato tutto bene
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Caffè di buona qualità e servizio ordini e consegna ottimo.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Rapidità e qualità, ho ordinato due panettoni che dovevo regalare a Natale ad alcuni amici, ed oltre ad aver trovato il miglior prezzo di mercato poiché forniscono codici sconto da poter utilizzare sul loro sito, i prodotti possono essere pagati tramite svariati metodi, tra cui anche il contrassegno per i più scettici. Comunque sia la consegna è rapida in massimo 3 giorni lavorativi .
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Livraison rapide. Produit parfait. Sauf que cette fois ci pas de barres chocolat en cadeau.. Dommage
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ho dovuto limitare il mio acquisto al caffè macinato deca perché quello normale non era disponibile.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Le site est très bien fait… Ce qui est vraiment dommage, c’est que vous ne fassiez pas de vente à l’export avec récupération de la TVA…. Ça serait beaucoup plus simple que d’envoyer chez un transitaire en France pour que ça parte après dans les Antilles par exemple. J’espère que vous évoluerai à ce niveau là, ce qui permettra de faire beaucoup plus de vente, de vos cafés et de vos machines qui sont extraordinaires
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Caffè consegnato velocemente e con i pacchi in ottimo stato. Caffè buonissimo come sempre. Unico neo, non ci è arrivata nessuna mail che ci avvisasse che l'ordine era stato spedito e nemmeno una mail per il tracciamento del pacco che ha contribuito a dei disguidi col corriere.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Per quanto riguarda celerità di evasione ordine e consegna nulla da eccepire. Ormai il corriere BRT ci conosce e non sbaglia indirizzo come invece fano altri. L'unico appunto è sul "packaging". Quattro scatoli con dentro una scatola ciascuno. Era suffciente inserire il tutto il due scatoloni oppure etichettare le scatole come veniva fatto tempo addietro. Risparmio di imballaggi e minor ingombro. Solo per info.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè Musetti Logo

Musetti Shop (Utente Attivo)
Via Marcora 2/4
29010 Pontenure (PC)
Italia
Partita IVA IT00802420158
Tel. +39 0523692811