Mybabylove
Recensioni: 204

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

204 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

194
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (52)
4,8 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Esperienza favolosa, siamo riusciti a prendere il trio ad un prezzo scontato, che in zona non avevamo trovato, sono stati molto disponibili anche nel riservarcelo per permetterci di prendere le misure e ci hanno dato tutto il supporto di cui avevamo bisogno. Consegna celere ed in ottime condizioni di trasporto!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ordine ricevuto il giorno dopo l'acquisto. Prodotti arrivati in ottimo stato. Precisi, puntuali e ottimo prezzo Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Azienda seria, prezzi corretti, spedizione veloce. Tutto OK. Grazie
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Preciso, puntuali Molto cordiali e disponibili. Spedizione super veloce. Grazie
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Il prodotto era a buon prezzo rispetto a molti altri siti. Arrivato abbastanza in fretta nonostante i giorni di festa. Prodotto ottimo e personale per informazioni, molto gentile e disponibile. Grazie
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ho chiesto delle informazioni il 30 dicembre mi ha subito chiamata un consulente rispondendo a tutte le mie domande in modo molto professionale. Ho ordinato i prodotti la sera stessa e per il 3 gennaio erano già arrivati. Sono molto soddisfatta sia dei prodotti che corrispondono alle aspettative che dell’ottimo trattamento avuto dal personale. Era la prima volta che acquistavo da questo sito non lo conoscevo prima, sono molto contenta di averlo fatto. Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Prodotto perfetto consegna precisa nonostante le festività
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Servizio clienti ottimo e spedizione nei tempi previsti. Oggetto come da descrizione. Consigliato
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Rapidi nelle spedizioni e nelle risposte mail a richieste di aggiornamenti per le spedizioni. Un po' più di cura nell'imballaggio non sarebbe male. Per il resto lo consiglierei.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ho acquistato per la prima volta senza conoscere il loro sito. Mi sono basata sulle ottime recensioni e non posso che confermare. Spedizione velocissima, in due giorni hanno consegnato l'ordine. Causa mio malinteso con chi doveva ritirarmi il pacco ho anche contattato l'assistenza e sono stati tempestivi nel rispondermi e chiamarmi per chiarire la situazione. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Comunicazione e spedizione veloce, negozio super!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Supporto immediato e continuo (anche nel fine settimana). Consegna praticamente immediata e condizioni del prodotto ottime
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottimo Super veloce nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mybabylove (Utente Attivo)
Italia