Mybeautyroutine
Recensioni: 4.288

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 543 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 50 recensioni)

99,3%

4.259 recensioni

0,5%

21 recensioni

0,2%

8 recensioni

3.722
537
21
5
3
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
servizio veloce e puntuale, prodotti ottimi con buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti eccezionali che sistema la mia pelle a dovere. Anche mia madre 70 enne ne trova beneficio e le apprezza 👍👍
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Le spiegazioni dei prodotti sono molto utili e dettagliate, le spedizioni veloci e la qualità dei prodotti è ottima!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato dei prodotti per capelli, tra l’altro fantastici. Il pacco è arrivato in due giorni. Tutto impacchettato e sigillato benissimo. Ho apprezzato molto le schede informative omaggiate e anche i campioncini ricevuti. Sono molto soddisfatta!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Fantastico, son super soddisfatta del mio starter set per pelle sensibile… Sicuramente lo acquisterò di nuovo e lo consiglio!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti sempre di ottima qualità. Spedizione precisa e puntuale.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Buongiorno, ho provato ad acquistare questi prodotti per via delle macchie che ho sul viso ..devo dire che mi sono trovata benissimo..sono ottimi prodotti..di ottima qualità..io li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
tutto perfetto come sempre, consegna veloce e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto top!
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Mi trovo molto bene, ormai mi fornisco solo da questo sito.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho la pelle molto delicata e polti prodotti mi creano irritazioni ma quelli che ho provato dal sito non mi hanno mai dato problemi. È una risorsa ottima anche per fare regalo :-)
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti ottimi, consigli mirati e consapevoli
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tra poco più di un mese, esattamente il 10/05/2024 festeggerò il sesto anno dal mio primo ordine su MBR. Era il 2018 e io, dopo essere stata fin dall'adolescenza una patita dei prodotti per la pelle e aver provato i migliori cosmetici prima in erboristeria e poi in profumeria, cercavo qualcosa di più performante senza dover ricorrere alla tretinoina o alle punturine, visto che ero alla soglia dei 50 anni. Per darvi un'idea di quanto abbia sempre tenuto alla cura della mia pelle, vi dico che già a 22 anni compravo le fialette lifting di Biotherm o Collistar. Comunque, nel 2016 avevo letto un articolo sulla skincare coreana. Mi aveva letteralmente ammaliata, così avevo cercato di accaparrarmi qualche maschera o sleeping mask su Amazon. Purtroppo il mio ultimo pacco è stato bloccato alla dogana per più di un mese e ho avuto delle rogne per sbloccarlo. Così ho pensato: questo è il segno che la skincare coreana non fa per me. E invece un giorno, smanettando svogliatamente  sul web,   ho scoperto il magico mondo di Alessandra e del suo fantastico negozio online,  con marchi prestigiosi a prezzi onestissimi. E il 10 Maggio 2018 ho fatto il mio primo ordine, e con una media di 2/3 ordini al mese credo di essere arrivata vicina già ai 150. Ormai non metto piede in una Profumeria da 6 anni, e la mia pelle non dimostra l'età che ho. Magari i geni aiutano, ma sono convinta che il merito sia almeno per il 50% da attribuire ad Alessandra, alla sua skincare personalizzata, ai suoi consigli e ai suoi cosmetici che in questi anni sono aumentati  in maniera esponenziale, ampliando la scelta, l'assortimento, e la varietà dei prodotti, che ora includono marche di nicchia che sono validissime e non hanno niente da invidiare a quelle più celebri. Alessandra inoltre vizia le clienti come me, che sono assurta al grado di "GOLD" e ho delle agevolazioni che sono vere e proprie coccole. Inoltre ogni tanto mi arriva un regalo nel pacco, come una crema contorno occhi o un tonico fuori catalogo,  roba veramente di qualità, che mi fa sentire gratificata e speciale. Finisco col dire che ora i prodotti sono talmente tanti, che ho l'imbarazzo della scelta, e i prezzi sono davvero i più onesti, rispetto ai negozi di skincare coreana che negli ultimi anni sono spuntati come funghi. Ma MBR resta il top del top e Alessandra è come un'amica, sempre disponibile, carina e spiritosa. Come si fa a non volerle bene? E anche Alessia, che si occupa della fascia di età dai 30 in poi, è davvero adorabile, con quel nasino impertinente e il viso angelico, ma dallo sguardo sveglio e vivace.  Complimenti ragazze! Non vi ringrazierò mai abbastanza. Ps: mi scordavo il servizio clienti impeccabile. Per qualsiasi problema, la soluzione arriva fulminea!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Adesso compro tutto medi peel Siero ottimo ed anche la crema volume tox . Ottimo servizio clienti in due giorni pacco arrivato 5
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Sito molto chiaro facile per gli acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La beauty skincare coreana è il rituale di bellezza praticato da milioni di donne in Corea e in Oriente. E’ la cura della propria pelle fatta quotidianamente, due volte al giorno, per preservare la propria bellezza, rilassarsi ed entrare in armonia con se stessi. Il fascino di questo rituale non è solo poesia: è una pratica efficace che nel tempo porta dei reali e concreti benefici alla pelle. Pochi minuti al giorno, tanta costanza e prodotti efficaci che danno dei risultati evidenti. Che cos’è la beauty skincare routine coreana? Una routine quotidiana che si svolge in circa 10 step e che si alterna in morning routine e night routine con prodotti specifici per le esigenze di giorno e notte Funziona perché? Il metodo è semplice: pulire, esfoliare, aggiungere principi attivi a seconda del proprio tipo di pelle di volta in volta sempre più ricchi, proteggere dai raggi solari. I prodotti coreani sono studiati per creare una sinergia ed essere usati in questa successione, inoltre sono ricchissimi di principi attivi ed estratti naturali benefici per la pelle.

Mybeautyroutine (Utente Attivo)
Via Luchino Visconti 15
61122 Pesaro (Marche)
Italia
Partita IVA 02709800417