MyBeautyWeb
Recensioni: 310

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

301 recensioni

0,6%

2 recensioni

2,3%

7 recensioni

275
26
2
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2023
star-rating
5
/5
15 novembre 2017
In una parola: eccezionale
star-rating
5
/5
13 novembre 2017
Nel complesso il sito offre sconti interessanti ed è di facile navigazione. La spedizione è stata velocissima. Sicuramente farò altri acquisti, anche perchè trovo interessanti i brand con i prodotti proposti. Un grazie alla youtuber che l'ha promosso.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2017
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Lo shop é davvero molto rifornito. Ho trovato un assistenza molto efficace e disponibile. I tempi di spedizione sono rapidi. Ed oltre ad avere i buoni acquisto, all'arrivo del mio ordine ho trovato anche degli omaggi...davvero apprezzati. Lo consiglii!!
star-rating
5
/5
27 settembre 2017
A seguito di un disguido per via del corriere, MyBeautyWeb ha provveduto con accuratezza e gentilezza a rimediare. Quindi la ritengo affidabile e la consiglio. Anche per dei prodotti altrimenti introvabili altrove, come nel mio caso.
star-rating
5
/5
12 settembre 2017
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Servizio molto cortese. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
4 settembre 2017
Magnifico!!! Ho fatto un piccolo ordine e nel pacchetto ho trovato anche un omaggio. Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
25 luglio 2017
Prodotti a buon prezzo
star-rating
5
/5
30 maggio 2017
Ci sono molti prodotti , tutti di ottime marche, inoltre , grazie hai vari sconti si acquista abuon prezzo. In più mi hanno regalato due prodotti in omaggio a scelta e due prodotti a sorpresa. Non si può chiedere di più.
star-rating
5
/5
24 maggio 2017
È la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasta molto contenta , sevizio veloce e il piccolo omaggio trovato all'interno del pacchetto mi ha fatto piacere
star-rating
5
/5
12 maggio 2017
Ordine arrivato in 2 giorni con un campione in omaggio che ho gradito veramente; semplicemente perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyBeautyWeb nasce dall’esperienza della Società Italiana con la maggiore reputazione e competenza in campo cosmetico, che in oltre 70 anni di attività si è occupata di creare, produrre e/o distribuire alcuni tra i più importanti marchi di Cosmetica e Profumeria a livello internazionale. MyBeautyWeb ha come obiettivo, oltre a quello di diventare il sito e-commerce di riferimento nella Cosmetica, anche quello di accrescere la “cultura cosmetica” dei consumatori, che devono essere sempre più informati circa cosa contengono i prodotti che mettono sulla propria pelle, in quanto essi possono impattare fortemente sulla loro salute. Grazie a un team di cosmetologi, estetisti, naturopati, make up artist e beauty expert che lavorano per la Società da molti anni, saremo sempre pronti a rispondere a qualunque domanda o richiesta i consumatori possano avere, fornendo una consulenza personalizzata altamente professionale. Inoltre attraverso la nostra sezione "Consulta l'Esperto" (vedi link in alto a destra, presente in ogni pagina del sito) affronteremo vari argomenti di interesse cosmetico, anche dietro segnalazione degli utenti. Garanzie Il cliente deve essere al centro di qualunque nostra azione, perciò gli offriamo un’assistenza totale, con consegne entro le 24/48 ore e sempre con la clausola “soddisfatti o rimborsati”, e con un servizio pre e post vendita di livello e qualità prima impensabili. Alla nostra attività commerciale ne affiancheremo anche una di beneficenza (vedi sezione “Unconventional Beauty” nel menu) devolvendo le somme raccolte ad attività benefiche mirate, anche suggerite dagli utenti, con il controllo della gestione del denaro effettuato totalmente da noi stessi, e di cui ovviamente ne risponderemo di fronte a tutti, per evitare eventuali dispersioni.

MyBeautyWeb (Utente Attivo)
Via della Liberazione 56
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 00748000155
Tel. 0298280925