MyBeautyWeb
Recensioni: 310

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

301 recensioni

0,6%

2 recensioni

2,3%

7 recensioni

275
26
2
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2023
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
I campioni in omaggio potrebbero essere più abbondanti. Mi hanno inviato prodotti che non conosco
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Primo acquisto su MyBeautyWeb dove ho trovato il mio fondotinta preferito ad un prezzo competitivo.
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Mi trovo molto bene con i patches per le rughe ai lati della bocca. Veloce e puntuale la consegna.
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Consegna veloce
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Prima acquisto. Tutto ok
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Prodotto arrivato in 5/6 giorni! Prezzi un po'alti.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Pacco arrivato in tempi brevi. Contenta e sorpresa di quanti campioncini ho ricevuto. L'unica nota dolente sono le spese di spedizioni,un pò alte secondo me.
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Ho provato I cerotti e effettivamente gli effetti si vedono fin dalle prime applicazioni
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Assistenza clienti fantastica, sempre rapida, chiara, cordiale ed esaustiva! Nel complesso un buon servizio. Soddisfatta!
star-rating
4
/5
5 settembre 2020
Tutto abbastanza veloce...
star-rating
4
/5
15 marzo 2020
Gradirei solo campioncini del brand che acquisto e non per uomo
star-rating
4
/5
23 febbraio 2020
Mybeautyweb dovrebbe semplicemente -e unicamente- rendere più ampio lo spazio riservato alla compilazione degli ordini. Per aumentarne la chiarezza e ridurre la possibilità di errore nella scelta del prodotto. Identificare lo stesso solo con un "codice', potrebbe rendere disagevole l'acquisto Eccellente l'assistenza post vendita.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci è molto utile per capire quali possano essere gli aspetti su cui migliorare. Le auguriamo una buona giornata, Assistenza Clienti MyBeautyWeb
star-rating
4
/5
18 gennaio 2020
veloci, puntuali, mi hanno dato molti campioncini validi infatti ho già fatto un altro ordine.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2019
Servizio efficiente, pacco ben imballato, buona fornitura di campioncini regalo
star-rating
4
/5
5 maggio 2019
Consegna meno rapida del solito questa volta ma grazie per i campioncini omaggio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyBeautyWeb nasce dall’esperienza della Società Italiana con la maggiore reputazione e competenza in campo cosmetico, che in oltre 70 anni di attività si è occupata di creare, produrre e/o distribuire alcuni tra i più importanti marchi di Cosmetica e Profumeria a livello internazionale. MyBeautyWeb ha come obiettivo, oltre a quello di diventare il sito e-commerce di riferimento nella Cosmetica, anche quello di accrescere la “cultura cosmetica” dei consumatori, che devono essere sempre più informati circa cosa contengono i prodotti che mettono sulla propria pelle, in quanto essi possono impattare fortemente sulla loro salute. Grazie a un team di cosmetologi, estetisti, naturopati, make up artist e beauty expert che lavorano per la Società da molti anni, saremo sempre pronti a rispondere a qualunque domanda o richiesta i consumatori possano avere, fornendo una consulenza personalizzata altamente professionale. Inoltre attraverso la nostra sezione "Consulta l'Esperto" (vedi link in alto a destra, presente in ogni pagina del sito) affronteremo vari argomenti di interesse cosmetico, anche dietro segnalazione degli utenti. Garanzie Il cliente deve essere al centro di qualunque nostra azione, perciò gli offriamo un’assistenza totale, con consegne entro le 24/48 ore e sempre con la clausola “soddisfatti o rimborsati”, e con un servizio pre e post vendita di livello e qualità prima impensabili. Alla nostra attività commerciale ne affiancheremo anche una di beneficenza (vedi sezione “Unconventional Beauty” nel menu) devolvendo le somme raccolte ad attività benefiche mirate, anche suggerite dagli utenti, con il controllo della gestione del denaro effettuato totalmente da noi stessi, e di cui ovviamente ne risponderemo di fronte a tutti, per evitare eventuali dispersioni.

MyBeautyWeb (Utente Attivo)
Via della Liberazione 56
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 00748000155
Tel. 0298280925