MyBeautyWeb
Recensioni: 310

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

301 recensioni

0,6%

2 recensioni

2,3%

7 recensioni

275
26
2
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2023
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Consegna veloce tutto perfetto! Campioncini molto apprezzati, grazie mille!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
È la prima volta che faccio un acquisto e sono rimasta molto soddisfatta, insieme al prodotto ho trovato anche tanti campioni omaggio Consegna veloce
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Imballaggio ben fatto, grazie
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ordine arrivato puntuale con uno splendido omaggio.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Sono cliente in line da diverso tempo. I prodotti che acquisto sono ottimi, la consegna è sempre precisa. Consiglio l'acquisto presso questo sito è una garanzia non ho mai avuto nessun tipo di problema. Il loro sistema di accumulo buoni è molto comodo
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Tantissimi campioni in omaggio. Di grande qualità
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Sono molto Soddisfatta dell'acquisto effettuato da questa profumeria ottimo il prezzo dei prodotti e la qualità. Precisa e puntuale la spedizione.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Mi sono trovata davvero molto bene. Ho apprezzato la sincerità nel comunicare l’assenza di un prodotto nonché la velocità con cui hanno provveduto al rimborso. Ho ricevuto anche alcuni campioncini di prodotti da provare; grazie!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotti conformi all'ordine effettuato. Recapito veloce.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
servizio perfetto, grazie per i campioni!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Consegna rapida. Confezione ok con omaggio.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo prodotti servizio preciso
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Una garanzia
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Tutto molto bene consegna puntuale e precia
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyBeautyWeb nasce dall’esperienza della Società Italiana con la maggiore reputazione e competenza in campo cosmetico, che in oltre 70 anni di attività si è occupata di creare, produrre e/o distribuire alcuni tra i più importanti marchi di Cosmetica e Profumeria a livello internazionale. MyBeautyWeb ha come obiettivo, oltre a quello di diventare il sito e-commerce di riferimento nella Cosmetica, anche quello di accrescere la “cultura cosmetica” dei consumatori, che devono essere sempre più informati circa cosa contengono i prodotti che mettono sulla propria pelle, in quanto essi possono impattare fortemente sulla loro salute. Grazie a un team di cosmetologi, estetisti, naturopati, make up artist e beauty expert che lavorano per la Società da molti anni, saremo sempre pronti a rispondere a qualunque domanda o richiesta i consumatori possano avere, fornendo una consulenza personalizzata altamente professionale. Inoltre attraverso la nostra sezione "Consulta l'Esperto" (vedi link in alto a destra, presente in ogni pagina del sito) affronteremo vari argomenti di interesse cosmetico, anche dietro segnalazione degli utenti. Garanzie Il cliente deve essere al centro di qualunque nostra azione, perciò gli offriamo un’assistenza totale, con consegne entro le 24/48 ore e sempre con la clausola “soddisfatti o rimborsati”, e con un servizio pre e post vendita di livello e qualità prima impensabili. Alla nostra attività commerciale ne affiancheremo anche una di beneficenza (vedi sezione “Unconventional Beauty” nel menu) devolvendo le somme raccolte ad attività benefiche mirate, anche suggerite dagli utenti, con il controllo della gestione del denaro effettuato totalmente da noi stessi, e di cui ovviamente ne risponderemo di fronte a tutti, per evitare eventuali dispersioni.

MyBeautyWeb (Utente Attivo)
Via della Liberazione 56
20098 San Giuliano Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 00748000155
Tel. 0298280925