Mylamination
Recensioni: 14

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

100,0%

13 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

13
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna molto veloce , per me sono i migliori prodotti 🫶ho ricevuto anche dei regali !grazie. MyLamination 🫶
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti ... Non li cambio per nessun'altra azienda
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotti eccezionali sia per ciglia e sopracciglia ..ottimi anche per il viso ..illuminano la pelle e hanno un ottima idratazione..
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti professionali per ottenere un ottima laminazione ciglia. Ho provato anche lo scrub viso veramente adatto a pelli sensibili come le mie.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Questo brand è spettacolare e i risultati sono stupefacenti!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
My lamination è il top. Una garanzia per un lavoro fatto a regola d’arte.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prodotti meravigliosi. Ho fatto sia il corso laminazione ciglia che sopracciglia. Le ragazze che mi hanno seguito sono state fantastiche. Bravissime!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Da tanto che desideravo provarli!!Ottimi , nutrono senza seccare le ciglia , noto la differenza rispetto i prodotti in commercio!!!Li riacquisterò volentieri!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prodotto,consigliatissimo.Di facile utilizzo e ottima resa…con una bustina si fanno 5 applicazioni…quindi ottimo rapporto qualità/quamtità prezzo.Risultato bellissimo,ciglia perfettamente piegate colorate e allungate.Clienti molto molto soddisfatte
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
I prodotti sono ottimi e mi soddisfano Devo ancora capire bene se mi piace la colla
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Consegna veloce, prodotto eccellente, anche un omaggio stupendo…. grazie . Appena mi finirà lo riordinerò
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo venditore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Lamination® è un'azienda cosmetica italiana che si distingue per la sua dedizione alla perfezione e la qualità dei suoi prodotti. Fondata nel 2017 da Corina Maleca, ha vinto numerosi premi internazionali e nazionali, tra cui la prestigiosa certificazione “100 Eccellenze Italiane”. Siamo specializzati nei prodotti per trattamenti di laminazione ciglia e sopracciglia, e ci siamo conquistati la fiducia dei clienti grazie a numerosi studi, ricerche e all'impiego di ingredienti sicuri, diventando un punto di riferimento nel settore. Il nostro approccio, da sempre orientato all’eccellenza e alla cura dei dettagli, garantisce prodotti che soddisfano le esigenze più elevate dei clienti che sono alla ricerca di risultati visibili e duraturi. Nel 2024 My Lamination lancia il brand “My Body Lamination”, introducendo nuovi prodotti per la bellezza e il benessere quali integratori alimentari e un’esclusiva linea di costumi da bagno da donna. La nostra missione è valorizzare la bellezza e il corpo delle persone che sono UNICI, tanto quanto i nostri prodotti.

Mylamination (Utente Attivo)
via Vicenza 5
36033 Isola Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 04005570249
Tel. 327 911 5678