Mylamination
Recensioni: 23

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

23
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Super efficiente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Per me i miglior prodotti
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Esperienza fantastica, la trainer è una persona molto professionale e senza dubbio la sua preparazione e le sue spiegazioni hanno superato le mie aspettative. È stato un corso fantastico.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Posso dire che la mia experiencia con my Lamination e unica sempre prodotti ben imballati e oltretutto mi hanno rilasciato degli omaggi che ho apprezzato veramente. E ho già iniziato a lavorare con i loro prodotti e il risultato è spettacolare!....
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Spedizione molto veloce, pacchetto molto carino con campioncini da provare e prodotto fantastico, conforme a quello che stavo cercando!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, oltre che ho apprezzato l’omaggio ricevuto , grazie mille .
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Consegna prevista nei tempi giusti, prodotti molto buoni , grazie per i campioni gratuiti inaspettati sicuramente farò un’altro ordine. Grazie
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
ottimo profumo, però diverso dal campione di prova , ho notato questa differenza, mi sembra completamente diverso, lascia una scia differente, non capisco il motivo, ero contentissima di acquistarlo ma non mi sembra nemmeno lo stesso profumo, ho provato a spruzzare nuovamente il copione e sento una netta differenza
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna molto veloce , per me sono i migliori prodotti 🫶ho ricevuto anche dei regali !grazie. MyLamination 🫶
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti ... Non li cambio per nessun'altra azienda
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotti eccezionali sia per ciglia e sopracciglia ..ottimi anche per il viso ..illuminano la pelle e hanno un ottima idratazione..
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti professionali per ottenere un ottima laminazione ciglia. Ho provato anche lo scrub viso veramente adatto a pelli sensibili come le mie.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Questo brand è spettacolare e i risultati sono stupefacenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Lamination® è un'azienda cosmetica italiana che si distingue per la sua dedizione alla perfezione e la qualità dei suoi prodotti. Fondata nel 2017 da Corina Maleca, ha vinto numerosi premi internazionali e nazionali, tra cui la prestigiosa certificazione “100 Eccellenze Italiane”. Siamo specializzati nei prodotti per trattamenti di laminazione ciglia e sopracciglia, e ci siamo conquistati la fiducia dei clienti grazie a numerosi studi, ricerche e all'impiego di ingredienti sicuri, diventando un punto di riferimento nel settore. Il nostro approccio, da sempre orientato all’eccellenza e alla cura dei dettagli, garantisce prodotti che soddisfano le esigenze più elevate dei clienti che sono alla ricerca di risultati visibili e duraturi. Nel 2024 My Lamination lancia il brand “My Body Lamination”, introducendo nuovi prodotti per la bellezza e il benessere quali integratori alimentari e un’esclusiva linea di costumi da bagno da donna. La nostra missione è valorizzare la bellezza e il corpo delle persone che sono UNICI, tanto quanto i nostri prodotti.

Mylamination (Utente Attivo)
via Vicenza 5
36033 Isola Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 04005570249
Tel. 327 911 5678