MyParking
Recensioni: 4.184

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.000 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 237 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 100 recensioni)

98,7%

4.129 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,6%

24 recensioni

3.461
668
31
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Chiarezza di informazioni
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Per ora tutto bene prenotazione annullamento rimborso ecc ecc.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Sito molto intuitivo e facile da utilizzare, mette a confronto i prezzi e da molte possibilità di scelta in base ad ogni esigenza
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Facile e veloce.ottimo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Procedura di prenotazione ottima
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Mi sono sempre trovato bene lo consiglio
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Facile da prenotare
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
professionalità
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Informazioni chiare e procedura semplice.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sempre disponibili e cortesi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Causa lavoro avevamo i minuti contati e la puntualità del servizio di accompagnamento all'aeroporto ci ha fatto vivere in tutto relax la nostra partenza!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Precisione
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Facilità estrema di prenotazione
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Sono diversi anni che mi rivolgo a MyParking e non mi ha mai deluso
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Il giudizio è più che positivo, sono al mare ai Lidi Ferraresi e desiderando andri a Napoli, e dovendo partire da Bologna con Italo abbiamo prenotato il parcheggio e ci siamo trovati benissimo. Vicino alla stazione, siamo sodosfatti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MyParking è un sito comparatore di parcheggi in Italia e Spagna. Nato del 2007, è il principale strumento utilizzato da chi si muove su due o quattro ruote per cercare, trovare e prenotare un parcheggio in anticipo e al miglior prezzo disponibile. In città, stazioni, porti e aeroporti, per lavoro o per svago, risparmiare sul parcheggio non è mai stato così facile! Oltre ai parcheggi verificati e alle tariffe convenienti, il punto di forza di MyParking è il servizio Clienti, che risponde velocemente per risolvere dubbi e domande. In continua crescita, ad oggi in Italia si possono trovare più di 450 strutture convenzionate nelle principali destinazioni.

MyParking (Utente Attivo)
16149 Genova
Italia
Partita IVA 01537840991