My Wine Store
Recensioni: 521

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,0%

516 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

5 recensioni

482
34
0
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Consegna perfetta. Imballo perfetto.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Precisi-puntuali-efficentissimi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molto precisi dalla conferma ordine alla consegna, che è stata rapidissima. In due giorni lavorativi ho avuto i miei vini, bravi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Spedizione nei tempi previsti. Whisky favoloso
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
vasto assortimento con buoni prezzi servizio veloce
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sono riuscito a trovare il mio vino preferito ad un prezzo anche conveniente. Il tempo di ordinarlo ed il giorno dopo era a casa mia. Che dire? Venditore eccezionale.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Scelta vasta e servizio eccellente
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Perfetto!!! Spedizione velocissima, imballo perfetto. Grazie MC
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Esperienza di acquisto semplice, molto veloce e sicura. Grande scelta di vini. Acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Tutto perfetto e velocissimo.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Questo è stato il mio secondo ordine con Wine Store e anche questa volta è andato tutto bene.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Una conferma!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottima selezione, ampia disponibilità, prezzi molto competitivi, spedizione super veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Eccellente nel servizio e nei prezzi. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Spedizione buona con i giusti tempi, prodotto conforme e senza problemi. Tutto ok, soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Wine Store si occupa di vendita vini online di cantine italiane e internazionali: selezioniamo rossi, bianchi e bollicine con grandi firme e ne inseriamo di nuovi ogni giorno per offrirti un catalogo sempre aggiornato. Oltre al vino, online proponiamo distillati, prodotti tipici, accessori da regalare. Bottiglie ma anche persone: siamo qui per darti consigli, per guidarti nel mondo dei vini online, per aiutarti nella navigazione o per esaudire una particolare richiesta anche dopo l’acquisto. My Wine Store è la tua enoteca online.

My Wine Store (Utente Attivo)
Via Sabaudia, 64
04017 San Felice Circeo (LT)
Italia
Partita IVA IT01333410593
Tel. 0773 54 77 64