Nada Home
Recensioni: 916

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

892 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,5%

14 recensioni

803
89
10
7
7
Altri indicatori
ebay (887)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Azienda seria e precisa. Consiglio👍
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimio prodotti, spedizione velocissima con corriere TNT (il top), piu che consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ho acquistato degli accappatoi della Sommaruga, fantastici. Prodotto eccellente e prezzo concorrenziale. Spedizione velocissima .Venditore top
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Alta qualità del prodotto, consegna in 24 ore
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
articoli davvero belli e di ottima qualità, prezzi convenienti, spedizione velocissima, servizio clienti eccellente
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho trovato un prezzo ottimo ed ho verificato un'organizzazione molto seria ed efficiente che mi ha permesso di ricevere il prodotto acquistato in un tempo eccezionalmente ridotto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimi prodotti di qualità e vasta scelta di assortimento. Spedizioni veloci
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Gentilezza e professionalità, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
mi piace molto come sito e come efficienza assolutamente affidabilita'.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Meravigliose ancora più belle dal vivo grazie mille
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotti di qualità, ottimo packaging, comunicazione rapida e piacevole
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimo prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ho acquistato due accappatoi da regalare per S. Valentino a mia figlia e mio genero. Ho ricevuto i prodotti dopo soli due giorni dall'ordine. I colori della stoffa sono leggermente diversi da quelli sul sito. Uno dei due accappatoi è un po' scuro ma ho deciso di non restituirlo perchè conosco la qualità dei materiali e la durata. L'ho già sperimentata in passato: un "mai più senza".
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Le tende sono stupende, trasparente che entrano la luce., la spedizione stata veloce. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nada Home. Stili, tendenze, accessori per la tua casa e non solo. Nada Home è anche prodotti fashion per tutta la famiglia. Nada Home tratta i migliori marchi di biancheria per la casa, neonato, pigiami, intimo, abbigliamento, materiale scolastico, giocattoli, articoli per feste e tanto altro.

Nada Home (Utente Attivo)
Via Armando Diaz, 171
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08828931215
Tel. 08119041800