Naima
Recensioni: 992

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

93,8%

930 recensioni

1,9%

19 recensioni

4,3%

43 recensioni

828
102
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2020
Certo tutto bene grazie per questo servizio,cliente in modo diverso ora,ma con la speranza di entrare in negozio presto.Quando tutto si sistemera' ...Ciao
star-rating
5
/5
2 aprile 2020
È stato tutto perfetto
star-rating
5
/5
31 marzo 2020
Ottimo servizio. Il tempo di consegna un po' più lungo del previsto, ma il ritardo è compre si ile nella attuale situazione di emergenza
star-rating
5
/5
29 marzo 2020
Spedizione veloce. Prodotto ok. Ho ricevuto anche diversi omaggini
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Fantasticiiii i prodotti e anche tutti i campioncini in omaggio 😍😍
star-rating
5
/5
9 marzo 2020
Acquisto online perfetto!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2020
Spedizione veloce e un sacco di campioncini!! RIcomprerò sicuramente
star-rating
1
/5
25 febbraio 2020
Non c’è la possibilità di fare il reso ho mandato più email ma nessuna risposta. Servizio clienti inesistente...da non consigliare....
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Staff gentilissimo, pacco arrivato prestissimo e prodotti di alta qualità!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Ottimo servizio, consegna in tempi molto brevi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2020
Ottimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Ottimo il servizio ed i prodotti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Ho avuto un problema inizialmente, ma contattando l’assistenza il tutto è stato risolto rapidamente e in due giorni ho ricevuto il mio ordine!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Velocità di consegna
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Il pacco spedito entro i termini stabiliti e in ottime condizioni. Top!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927