Naima
Recensioni: 993

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

93,8%

931 recensioni

1,9%

19 recensioni

4,3%

43 recensioni

829
102
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Il prodotto ordinato è arrivato davvero con tanto ritardo. È stato ordinato a ridosso di Natale è arrivato a gennaio inoltrato se non oltre…
star-rating
2
/5
11 gennaio 2022
Track non disponibile, indirizzo di consegna errato dal vostro sistema
star-rating
2
/5
10 gennaio 2022
Non sono puntuali nella consegna. Il prodotto mi è stato recapitato ben 6 giorni dopo.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
La prima volta il pacco è stato perso, è seguita pratica di rimborso ma ho perso il buono sconto di 10 € associato all'ordine. Ho chiesto spiegazioni via mail ma nessuno ha risposto. Al telefono rispondono raramente. Dopo aver ricevuto il rimborso ho fatto un nuovo ordine ma vedo che hanno utilizzato nuovamente il corriere SDA, speriamo bene!
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
L'ordine mi è stato consegnato dopo una settimana.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2020
Ho ordinato un fondotinta che da altre parti trovavo sempre a un prezzo assurdo. Fortunatamente l ho trovato qui a buon prezzo e l ho acquistato per natale, mi hanno fatto inserire i miei dati, l indirizzo ecc e mi hanno mandato la mail di conferma e di spedizione. Peccato che pochi giorni dopo mi dicono che il mio pacco non può essere spedito al mio CAP così chiedo se un altro cap può andar bene ma non mi danno soluzioni, dicono solamente un NO secco. Così siccome mi serviva il prodotto ho chiesto gentilmente presso quale cap avrebbero potuto spedire che sarei andata io a ritirare. Non mi hanno mai più risposto ma semplicemente per azzittirmi mi hanno rimborsato. Non mi hanno aiutato a trovare una soluzione alternativa per ricevere il prodotto. A mai più.
star-rating
2
/5
2 dicembre 2020
Non è ancora arrivato il profumo! Quindi direi scarsi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927