Naima
Recensioni: 992

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

93,8%

930 recensioni

1,9%

19 recensioni

4,3%

43 recensioni

828
102
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
1 agosto 2023
negativi: tempi consegna troppo lunghi impossibile caricare punti naima card positivi: campioni omaggi
star-rating
3
/5
17 febbraio 2023
Buon giorno Azienda seria , senza alcun dubbio, ma hanno peccato nell'inviare il prodotto non nella colorazione richiesta. Sempre per la mia fortuna. Grazie ugulamente
star-rating
3
/5
21 gennaio 2023
Abbiamo avuto un imprevisto con prodotto arrivato in condizioni pessime, ma il consulente per via telefonica è riuscito a risolvere il problema, e il prodotto due giorni dopo la segnalazione è arrivato perfetto!
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Il prodotto è arrivato ma come assistenza clienti non ci siamo proprio. Non ha risposto nessuno alla chiamata e neanche per email. Non mi è arrivata nessuna email di conferma spedizione del pacco sino alla data di consegna del giorno stesso.
star-rating
3
/5
25 luglio 2022
Ordine consegnato al domicilio errato purtroppo, peccato, in passato non ho mai avuto problemi. Prodotto poi recuperato personalmente, ottimo rapporto qualità-prezzo
star-rating
3
/5
19 giugno 2022
Ottimi prezzi,spedizione veloce. Unico appunto è un negozio on line non molto ben fornito mancante di alcune articoli e brand di tendenza.
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
purtroppo non ho potuto usufruire dello sconto della newsletter per primo ordine..
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Impossibile contattare il servizio clienti nelle ore descritte sul sito, gli operatori assenti o impegnati e la chiamata s'interrompe
star-rating
3
/5
20 febbraio 2022
Consegna nei tempi stabiliti, una eccezione, al momento dell’ordine mi è stato richiesto che tipo dì campioni desideravo, se skincare o profumi, ho scelto skincare e mi sono arrivati profumi
star-rating
3
/5
25 gennaio 2022
Prodotto arrivato integro, acquisto effettuato il 19/11/2021 arrivato il 24/11/2021. Non do’ 5 stelle perché avevo chiesto telefonicamente al vostro servizio clienti, di agganciare l’ordine al mio account, generato, sembrerebbe per motivi tecnici, dopo l’inserimento dell’ordinativo (vedi anche mia e-mail del 23/11), ma non è stato fatto, così non ho potuto seguire la spedizione dal vostro sito.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2021
Spedizioni molto lenti ma nel complesso ok
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
tutto bene, prezzo, ordine e consegna, ma ho ricevuto un' after shave invece dell'eau de toilette indicato nell'offerta...
star-rating
3
/5
3 febbraio 2021
Un piccolo disguido iniziale nell'ordine, recuperato attraverso una particolare attenzione di Naima nel recapitare, insieme all'articolo scelto, dei graditi omaggi
star-rating
3
/5
14 gennaio 2021
Non ci contavo più, ma finalmente dopo 11 gg. mi è arrivato il prodotto acquistato. Grazie
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
Ordine arrivato non nel tempo previsto. Da segnalare però la gradita presenza all’interno del pacco di diversi campioni per giunta in linea con i miei interessi. Motivo questo per comprare nuovamente su Naima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927