Naima
Recensioni: 993

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

93,8%

931 recensioni

1,9%

19 recensioni

4,3%

43 recensioni

829
102
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Sono stata colpita dalla rapidità nei tempi di consegna e da campioni di profumi. Bella esperienza!
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Consegna velocissima, prodotto arrivato ben imballato.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto ok👍🏻Solo il tempo della consegna più lungo del previsto
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ottimo e serio, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
4 agosto 2023
Spedizione veloce Graditi i campioncini dei prodotti
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Il profumo è arrivato velocemente in perfette condizioni e con tanti campioncini, in omaggio, non ho dato 5 stelle solo perché non ho avuto nessuna comunione che l ordine era partito quindi ho dovuto seguire il monitoraggio dal sito del corriere
star-rating
4
/5
19 febbraio 2023
Ho messo 4 stelle perché il servizio è stato mancante nell avvisarmi quando è Stato spedito il pacco, in compenso il servizio clienti é da 10! Ricomprerò .
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Tutto bene, solo poca chiarezza per sapere quando è stato spedito l'ordine, che però è arrivato puntuale
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ordinato due prodotti , arrivati in 3-4 giorni , tutto ok , ricomprerò da loro
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Consegna rapida ma in un pacchetto che era 20 volte tanto il prodotto con uno spreco di matierale importante tra plastica e cartone
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Tutto perfetto, unica pecca è stato il fatto che non ho ricevuto email/tracking !!
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Molto veloce la consegna dell' ordine, prezzi molto competitivi e imballo ben confezionato
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Prodotto conforme Spedizione rapida
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Mi sono trovata bene. Unica pecca che la spedizione parte dopo un po’ di giorni e ho dovuto chiamare per inoltrare un sollecito al magazzino. Del resto tutto ok! Avrei dato 5 se la spedizione sarebbe stata più veloce.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927