NA.mA. Mandorle
Recensioni: 832

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

99,4%

827 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,1%

1 recensioni

734
93
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottime le creme spalmabili
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
I prodotti sono davvero buoni, naturali e di qualità autentica. Consigliato!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Servizio perfetto, serietà ed ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho acquistato 2 barattoli di crema con pistacchio siciliano 30%, un barattolo di crema 100% di mandorle sgusciate tostate di Avola, un sacchetto di farina di mandorle e un sacchetto di granella di mandorle di Avola. Prodotti ottimi e autentici! Crema al pistacchio ottima con un forte sapore di arachidi ( se preferite un maggiore sapore di pistacchio vi è anche la versione con 50% di pistacchio ), delicata, cremosa e gustosa. Crema alle mandorle ottima utilizzata per la farcitura di un rotolo alla crema, il sapore era squisito, ricordava molto il gusto della granita alle mandorle. Farina e granella di mandorle ottime! Consiglio vivamente i prodotti di NA.mA. Mandorle: qualità artigianale, gusto e autenticità dei prodotti!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prodotto fantastico. Troppo buono! E’ una eccellenza siciliana da gustare con amore. Grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho già apprezzato in passato l’alta qualità delle mandorle e dei pistacchi. Ottime le creme ma le paste di mandorle che ho acquistato con l’ultimo ordine sono superlative. Complimenti
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Mandorle di Avola e latte di mandorla squisite. Prodotti naturali eccellenti. Complimenti, anche per la veloce spedizione, il costo minimo del corriere, l’imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Adoro le mandorle sbucciate e tostate le prendo spesso, ho fatto la scelta di acquistare le vostre perché italiane e bio!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prodotti davvero buoni e di ottima qualità
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
sempre prodotto buono e sempre puntuali e gentili
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Nulla da eccepire Le mandorle bio di avola sono buonissime,sembra di mangiare i confetti. Acquisterò ancora di sicuro
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
benissimo
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Mandorle strepitose. Ne ho assaggiate diverse tipo e tutte sono eccezionali. Con o senza buccia, dipende dai gusti ma sono entrambe ottime
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Buonissime le mandorle e il latte di mandorla. Ottima spedizione e confezioni prodotti. Molto soddisfatti
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Buona la qualita' dei prodotti e buoni i tempi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Nama Natura & Mandorle è un’azienda a carattere familiare, in realtà l’azienda è parte integrante della famiglia Tiralongo, finendo per coincidere con la famiglia stessa. Siamo cresciuti con un profondo rispetto per la natura, il passaggio generazionale di cui siamo protagonisti porta con sè una ventata di progresso, che accompagna le vecchie tradizioni, sempre vive nella nostra memoria, questo progresso ci ha portato alla creazione dell marchio Nama Natura e Mandorle

NA.mA. Mandorle (Utente Attivo)
C.DA LIMARRI, snc
96012 Avola (SR)
Italia
Partita IVA 04739960872
Tel. 3792361366