NA.mA. Mandorle
Recensioni: 852

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 172 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

99,3%

846 recensioni

0,6%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

752
94
5
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Creme vegan strepitose e di altissima qualità. Ho anche contattato il servizio clienti per un dubbio in merito alla chiusura di un barattolo e mi hanno risposto in poche ore con grande disponibilità e gentilezza. Consigliatissimo per un regalo speciale... Anche per se stessi! 😊
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Gentilissimo, puntuali nella spedizione e prodotti sempre eccellenti, di qualità
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mandorle amarognole, alla vista non perfette, ma sicuramente da piante nostrane del luogo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Un gusto eccezionale. Complimenti
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, mandorle ottime, consegna perfetta
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Sono cliente da anni, mai avuto contrattempi o disservizi con ordini e spedizioni, per quando riguarda i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Le mandorle sono croccanti e rimangono tali perché sono in sacchetti sottovuoto. Hanno gusto straordinario e anche diverso tra la varietà siciliana e questa avola. Sgusciate, pelate, salate, arrostite....tutti i tipi sono buonissime. I miei figli di 2 e 3 anni li adorano e tutti noi mangiamo ogni giorno. Con la farina faccio un ciambellone all'arancia ogni 4,5 giorni, che per la collazione è ottimo. Consiglio moltissimo NaMa!!!!! Mangiate di qualità e gusto!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Sono sempre ottime!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Buonissime
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Le mandorle di Avola che ho comprato sono ottime, hanno il sapore di quella che per me deve essere una vera mandorla, non è la prima volta che le acquisto e continuerò a farlo. Spedizione rapida ed imballaggio ben fatto. Cinque stelle meritate
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti ottimi! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti ottimi. Le nocciole per me sono la cosa più buona in assoluto. Ho anche usufruito del customer care per un disguido in fase di acquisti: gentilissimi, risposta molto rapida e pronti a risolvere qualunque problema.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti di qualità e consegna in tempi rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Nama Natura & Mandorle è un’azienda a carattere familiare, in realtà l’azienda è parte integrante della famiglia Tiralongo, finendo per coincidere con la famiglia stessa. Siamo cresciuti con un profondo rispetto per la natura, il passaggio generazionale di cui siamo protagonisti porta con sè una ventata di progresso, che accompagna le vecchie tradizioni, sempre vive nella nostra memoria, questo progresso ci ha portato alla creazione dell marchio Nama Natura e Mandorle

NA.mA. Mandorle (Utente Attivo)
C.DA LIMARRI, snc
96012 Avola (SR)
Italia
Partita IVA 04739960872
Tel. 3792361366