NaturaSì - Negozio Online
Recensioni: 6.588

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

88,9%

5.859 recensioni

6,1%

401 recensioni

5,0%

328 recensioni

4.331
1.528
401
121
207
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Navigazione
4,1 /5
Spedizione
4,4 /5
Facilità ricerca
4,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
I pacchi sono arrivati ben confezionati e i prodotti acquistati sono di prima qualità. Ho qualche piccola riserva sul sistema di consegna, che non prevede comunicazioni sulla data e gli orari. Comunque sono soddisfatto.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Efficienza e Puntualità! Dalla ricezione dell’ordine nell’arco di pochi giorni merce consegnata! Anche un plauso per il corriere da loro utilizzato. Super consigliato
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Esperienza positiva come sempre
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimi prodotti, sani genuini
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Esperienza positiva nulla da eccepire gentili e professionali !
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Nonostante la spesa di consegna sia abbastanza alta, acquisto volentieri i prodotti naturali di NaturaSì. Il loro negozio online ha una vasta scelta, e anche se i prodotti sono abbastanza cari, la qualità è ottima, sia per i freschi che per la dispensa.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
tutto ok|
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Persone splendide e inpeccabili
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
mi sono trovato bene, tutto ricevuto in tempi brevi e secondo quanto dichiarato.grazie
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo servizio !
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto perfetto!
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Gentilezza, cortesia ed efficienza. Un consiglio però è di usare il banco frigo per spedire la merce nel periodo primavera/ estate/autunno, date le alte temperature a mio avviso la merce andrebbe spedita così.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
molto soddisfatta, spedizione ed imballaggio impeccabili....
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Primo acquisto online con NaturaSì. Esperienza molto positiva. Ho acquistato sia prodotti freschi (da banco frigo) che prodotti secchi. Prezzi in linea con i negozi reali e spedizione molto accurata. E' arrivata una mail di preavviso/istruzioni per la consegna e un'altra in sede di consegna effettiva. I prodotti refrigerati sono arrivati in un box isotermico a parte con 4 panetti di ghiaccio rivestiti di materiale ecologico e riciclabili per usi futuri. I prodotti da banco normale sono arrivati in una seconda scatola di cartone ben imbottita di altro cartone riciclato antiurto. Impeccabili. Vista l'attenzione posta nella preparazione e consegna della spesa, la mia prossima ordinazione riguarderà anche prodotti surgelati. Le spese di spedizione di 8 euro sono assolutamente giustificate anche perché, almeno per me, il primo negozio fisico NaturaSì si trova a 35 km di distanza.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
spedizione veloce, merce perfetta.
Valuta la semplicità di navigazione del sito web
star-rating
Valuta il servizio di spedizione
star-rating
Valuta la semplicità di ricerca dei prodotti nel catalogo
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EcorNaturaSì è specializzata nell'intero processo produttivo e distributivo. Serve capillarmente oltre 350 punti vendita specializzati in tutte le regioni d'Italia. Dal produttore al negozio o supermercato bio, un percorso per applicare nel concreto i valori aziendali.

NaturaSì - Negozio Online (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 03017680236
Tel. 800 48 93 11