NatureLab

star-rating
4,9
/5
(su 1.118 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.113 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

980
133
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Navigazione
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Facilità ricerca
4,7 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2022
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
ho acquistato il silicio organico da dieci giorni,al momento non sono in grado di valutare i benefici.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ho fatto un primo acquisto consigliata da un'amica e mi sono trovata molto bene. Ordine semplice da portare a termine, la possibilità di pagare in contanti alla consegna e ricezione rapidissima (il giorno successivo). Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo servizio e ottimi i prodotti. Azienda seria e affidabile.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Il prodotto è buono da bere e efficace. Mi ha fatto piacere conoscere NatureLab.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ottimi prodotti, spedizione sempre sicura e veloce!
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Qualità dei prodotti e particolare cura nell'assistenza post vendita. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ordine semplice, pagamento sicuro, spedizione rapidissima, assenza efficace. Consiglio
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
E' la prima volta che spontaneamente mi vengono rimborsati dei soldi avendo fatto per sbaglio 2 ordini (doppie spese di spedizione). tanto di cappello: bravissimi, fiducia totale!
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Consiglio questa azienda e i suoi prodotti a tutti: ne sono molto contento. Molto seri.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Sempre gentili, efficaci e veloci!
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Ho scoperto per caso naturelab 3 anni fa e sono rimasta fedele cliente perché se lo meritano. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Sempre tutto perfetto. Gentilezza e competenza quando ho bisogno di informazioni.
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
Ho acquistato silicio organico e la consegna è stata celere. Ho iniziato da una settimana e dunque per dare una valutazione positiva sugli effetti dovrò attendere almeno un mesetto!
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Ottimi! Una delle pochissime aziende serie su internet. Consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Mi sono trovata bene. Conosco già il prodotto è ottimo. La consegna ha causato soltanto un piccolo problema. Il corriere aveva detto che non c'era nessuno in casa ma non era così. C'eravamo tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia
Partita IVA IT06455550480
Tel. +39 055 7478357