Nautica Basile
Recensioni: 2.685

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 401 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

98,9%

2.656 recensioni

0,4%

12 recensioni

0,6%

17 recensioni

2.403
253
12
5
12
Altri indicatori
ebay (2.292)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
OK OK OK
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Velocissimi e fornitissimi! Sempre molto professionali. Bravi!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Everything OK
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Ottimo servizio, rapido e preciso
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
tempi e modi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
azienda professionale, è stato un piacere fare affari con loro. La consiglio a chiunque abbia necessità di attrezzature nautiche e ricambi originali.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto bene come sempre 👍👍
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Anche quest'anno ho acquistato tutto il necessario per effettuare il tagliando al mio evinrude 75 E-tec. Nautica Basile ha sempre tutto il necessario (ricambi originali) al miglior prezzo! Grazie per la vostra cortesia e velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Esperienza ottima! Venditore molto Gentile e affidabile!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho acquistato anche altre volte prodotti da nautica Basile e non ho mai avuto problemi. I prodotti sono stati sempre come da descrizione , comunicazione efficace, spedizione celere
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti molto buoni
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo negozio per l'assistenza e disponibilità dei ricambi per i motori del gruppo BRP. Professionali e puntuali. Una garanzia per gli utenti.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Avevo già acquistato in precedenza e mi ero trovata benissimo. Questa volta nel dubbio ho anche mandato mail, a cui mi hanno risposto rapidamente e in maniera esaustiva. Prezzi onesti ed interessanti. Cinque stelle più che meritate!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Nautica Basile nasce dalla passione di Raffaele Basile nel 1982. Poco tempo dopo, nel 1983, diviene concessionario ed officina autorizzata Evinrude\Johnson. Specializzato nella vendita al dettaglio di natanti, motori, kayak, rimorchi, accessori e ricambi nautici, tratta da sempre tutto quel che riguarda la nautica: dalla vendita al dettaglio all'assistenza tecnica e meccanica. È per noi fondamentale che ogni cliente sia soddisfatto e che abbia la certezza che è e sarà sempre trattato con onestà, professionalità e trasparenza. Dopo 30 anni l'azienda viene gestita ancora come un'impresa familiare da Raffaele e figli. Ad oggi l'azienda è rappresentata da Alessandro Basile che, oltre che seguire la strada intrapresa dal padre, decide di portarla anche nel mondo del web, unendo così tradizione ed innovazione. I valori di ieri, oggi e di domani sono e resteranno invariati, onestà, professionalità, trasparenza, competenza, qualità e convenienza!!!

Nautica Basile (Utente Attivo)
Via Gramsci, 19/21
89015 Palmi (RC)
Italia
Partita IVA 02721780803
Tel. +39 0966 23934