Nextua
Recensioni: 671

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

98,8%

663 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

578
85
7
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho acquistato tante volte la crema proteica al pistacchio , non ne posso fare a meno perché è buonissima, morbida e facile da spalmare, in casa la mangiamo tutti , anche gli altri gusti sono molto buoni di sapore come tutti i prodotti del resto.Non si rimane mai delusi.Ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Prodotti che si avvicinano ai gusti degli alimenti sostituiti; il prezzo è buono rispetto ad altre aziende del settore keto. Pasta e prodotti da forno soddisfacenti al palato mentre la lasagna non è all'altezza del resto; per quel che riguarda la crema spalmabile alla nocciola forse risulta troppo allappante, cioè lascia una sensazione di colla in bocca, ma visto che se ne usa poca, può andare bene anche se migliorabile Nel totale sono soddisfatta
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti buoni e gustosi, nonostante dietetici! Adoro i croissants e le creme spalmabili! Certo non sono come quelli di pasticceria fresca, ma date le loro proprietà salutari, sono ottimi! Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Croissant e creme spalmabili pistacchio e nocciola ottime, le migliori che abbia acquistato. Apprezzate da tutta la famiglia. Ulteriore aspetto positivo: i croissant sono la giusta scelta anche per una dieta keto in quanto la quantità di carboidrati è molto bassa. Raccomandati.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Veloci cortesi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimi prodotti, deliziosi , li consiglio veramente a chi vuole gusto e piacere di mangiare anche durante una dieta cheto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimi prodotti e ottima gestione dell'ordine e della consegna.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sempre molto soddisfatta
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Comprato la box per un mese. Già provata la crema spalmabile, buonissima, fatto scorta di pasta proteica molto buona. Proverò ora i crackers e le barrette al cioccolato ma sono certa troverò tutto molto buono.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
I prodotti sono molto buoni, anche se piuttosto costosi…
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Prodotti validi e non eccessivamente cari
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prodotti ottimi, ormai li uso quotidianamente, mai più senza
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Compro molto volentieri i prodotti Nextua, trovo una vasta gamma di alimenti cheto- low carb buonissimi. Imballaggio curato e consegna tempestiva. Sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Cornetti ottimi, fragranti, i migliori sul mercato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo convinti che la via per raggiungere il benessere passi attraverso la natura. Per questo lavoriamo per sviluppare prodotti il più possibile naturali e nel rispetto dei nostri elevati standard di qualità, senza compromessi. Così nascono gli integratori alimentari naturali di livello superiore, Nextua! 😍 Il nostro obiettivo: rendervi felici Ogni giorno diamo il massimo per sviluppare gli integratori e le strategie di benessere più adatte a voi. Perché lavoriamo per arricchire la vostra alimentazione e, quindi, la vostra vita. Solo così potrete davvero viverla come piace a voi e in piena consapevolezza. Per noi sarà una gioia essere al vostro fianco. Siamo a tua completa disposizione prima, durante e dopo l'acquisto, e condividiamo con te le nostre conoscenze su nutrizione, attività sportiva e salute. Prodotti con passione Tutti i nostri prodotti nascono dalla passione dei nostri esperti nutrizionisti e vengono realizzati in impianti sottoposti a rigidi controlli per garantire la massima purezza, inoltre ogni prodotto è regolarmente notificato al Ministero della Salute Italiana. Dove nasce Nextua? Nextua è una realtà 100% italiana, come magazzini e uffici nella nostra splendida penisola… la nostra vision e missione e portare il benessere ed un miglioramento dello stile di vita di ogni persona infatti siamo gli unici ad offrire dei percorsi personalizzati. Perchè è nata Nextua? Alla base di tutto c’è la nostra passione, che contraddistingue ogni fase della nostra ricerca e selezione. Nextua è qualcosa di più di un semplice e-commerce: abbiamo creato una community fatta di persone che condividono opinioni, valori e soprattutto esperienza… fondamentali per poter sempre migliorare. La sostenibilità e l’amore per ambiente Non abbiamo a cuore solo il tuo benessere ma anche la salute del nostro pianeta. In linea con i valori aziendali e l’impegno per la salvaguardia dell’ambiente adottiamo ogni giorno soluzioni a ridotto impatto ambientale. Abbiamo già eliminato l’uso della plastica non riciclabile dall’ imballaggio dei nostri prodotti, spediamo ogni ordine usando un imballaggio di plastica riciclabile certificata. Stiamo lavorando per ridurre l’utilizzo di plastica anche dalle confezioni dei nostri prodotti andando verso un packaging sostenibile e verso una produzione che sia sempre più plastic free. Entra nel mondo Nextua! Ricevi aggiornamenti, coupon, guide e tutte le fantastiche novità! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!

Nextua (Utente Attivo)
Via Valtellina 40
20159 Milano (Milano)
Italia