Nextua
Recensioni: 707

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 407 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

98,9%

699 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

608
91
7
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
i prodotti sono buoni, ma la loro mancanza per periodi anche prolungati non è molto pratico.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Si qualità buona a volte tempi troppo lunghi per ritrovare i prodotti esauriti
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Una settimana fa ho acquistato 10 cornetti. Per quanto riguarda il sapore e la consistenza, tenendo conto che sono "proteici", non sono niente male. Quello che però non è stato di mio gradimento è il modo in cui viene presentato il cornetto, in un involucro trasparente senza la lista degli ingredienti, solo con data di scadenza, contrariamente a come viene illustrato sul sito.
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
Consegna rapida e corrispondenza su WhatsApp Però troppi prodotti di gamma esauriti, in stagione; qualità buona
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
La roba da me ordinata mi è arrivata dopo 20 giorni.
star-rating
3
/5
25 marzo 2023
Ho trovato due barattoli aperti privi della fascetta di sicurezza....vi ho inviato messaggio di segnalazione... mai avuto risposta.....e in ogni caso li ho dovuti buttare....
Risposta del venditore
Ciao Clemente mi sembra strano che ci siano stati dei problemi e che non ti abbiano aiutato, scrivici appena puoi cortesemente al 3519798686 e provvediamo ad aiutarti Elisa
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Il pacco è arrivato nei tempi previsti ed era ben confezionato ma i prodotti mi hanno un po’ deluso, probabilmente avevo aspettative troppo elevate: molto buona la crema al pistacchio, le altre lasciano a desiderare per via dell’edulcorante che si sente troppo e per la consistenza gommosa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo convinti che la via per raggiungere il benessere passi attraverso la natura. Per questo lavoriamo per sviluppare prodotti il più possibile naturali e nel rispetto dei nostri elevati standard di qualità, senza compromessi. Così nascono gli integratori alimentari naturali di livello superiore, Nextua! 😍 Il nostro obiettivo: rendervi felici Ogni giorno diamo il massimo per sviluppare gli integratori e le strategie di benessere più adatte a voi. Perché lavoriamo per arricchire la vostra alimentazione e, quindi, la vostra vita. Solo così potrete davvero viverla come piace a voi e in piena consapevolezza. Per noi sarà una gioia essere al vostro fianco. Siamo a tua completa disposizione prima, durante e dopo l'acquisto, e condividiamo con te le nostre conoscenze su nutrizione, attività sportiva e salute. Prodotti con passione Tutti i nostri prodotti nascono dalla passione dei nostri esperti nutrizionisti e vengono realizzati in impianti sottoposti a rigidi controlli per garantire la massima purezza, inoltre ogni prodotto è regolarmente notificato al Ministero della Salute Italiana. Dove nasce Nextua? Nextua è una realtà 100% italiana, come magazzini e uffici nella nostra splendida penisola… la nostra vision e missione e portare il benessere ed un miglioramento dello stile di vita di ogni persona infatti siamo gli unici ad offrire dei percorsi personalizzati. Perchè è nata Nextua? Alla base di tutto c’è la nostra passione, che contraddistingue ogni fase della nostra ricerca e selezione. Nextua è qualcosa di più di un semplice e-commerce: abbiamo creato una community fatta di persone che condividono opinioni, valori e soprattutto esperienza… fondamentali per poter sempre migliorare. La sostenibilità e l’amore per ambiente Non abbiamo a cuore solo il tuo benessere ma anche la salute del nostro pianeta. In linea con i valori aziendali e l’impegno per la salvaguardia dell’ambiente adottiamo ogni giorno soluzioni a ridotto impatto ambientale. Abbiamo già eliminato l’uso della plastica non riciclabile dall’ imballaggio dei nostri prodotti, spediamo ogni ordine usando un imballaggio di plastica riciclabile certificata. Stiamo lavorando per ridurre l’utilizzo di plastica anche dalle confezioni dei nostri prodotti andando verso un packaging sostenibile e verso una produzione che sia sempre più plastic free. Entra nel mondo Nextua! Ricevi aggiornamenti, coupon, guide e tutte le fantastiche novità! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!

Nextua (Utente Attivo)
Via Valtellina 40
20159 Milano (Milano)
Italia