Nextua
Recensioni: 703

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 407 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

98,9%

695 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

604
91
7
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Prodotti abbastanza buoni, trovo poco appetibile i frullati e le lasagne
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Tutto ok.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
consegna abbastanza veloce. tutti i prodotti erano ok.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Consegna come previsto. Prodotti eccellenti. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Mi trovo molto bene con i prodotti. Unica pecca è che le scorte sono ridotte e i prodotti tornano disponibili dopo tante settimane. Troppa attesa
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Prodotti che si avvicinano ai gusti degli alimenti sostituiti; il prezzo è buono rispetto ad altre aziende del settore keto. Pasta e prodotti da forno soddisfacenti al palato mentre la lasagna non è all'altezza del resto; per quel che riguarda la crema spalmabile alla nocciola forse risulta troppo allappante, cioè lascia una sensazione di colla in bocca, ma visto che se ne usa poca, può andare bene anche se migliorabile Nel totale sono soddisfatta
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Prodotti validi e non eccessivamente cari
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
OTTIME CREME. UNA PECCA: DOVREBBE ESSERE SPECIFICATA LA QUANTITA' DELLE NOCCIOLE NEGLI INGREDIENTI.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
non tutti gli alimenti sono buoni. I cornetti sono abbastanza gommosi, e gli stick alla pizza non incontrano i miei gusti. Molto buone le creme. in linea di massima però mi sono trovata bene con lo schema alimentare, manca la dieta di mantenimento, magari con la riduzione dei prodotti giornalieri,. Non mi piace la frutta secca , avrei gradito uno snack tipo barretta senza zucchero o simile sotto le 100 calorie. Non faccio spuntini tra colazione e pranzo, mentre quello della merenda è fondamentale per non arrivare affamata a sera. grazie
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi trovo benissimo . Super veloce la consegna, peccato che la disponibilità di alcuni prodotti sia troppo rara. Forse è proprio il successo.😊
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Mi trovo bene ed è la terza volta che acquisto quanto di mio interesse.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Buon prodotto. qualita' discereta, Zero zuccheri, Unica cosa sempre troppi grassi !!!!
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Buoni prodotti
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Buoni prodotti. Buono il gusto e la consistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo convinti che la via per raggiungere il benessere passi attraverso la natura. Per questo lavoriamo per sviluppare prodotti il più possibile naturali e nel rispetto dei nostri elevati standard di qualità, senza compromessi. Così nascono gli integratori alimentari naturali di livello superiore, Nextua! 😍 Il nostro obiettivo: rendervi felici Ogni giorno diamo il massimo per sviluppare gli integratori e le strategie di benessere più adatte a voi. Perché lavoriamo per arricchire la vostra alimentazione e, quindi, la vostra vita. Solo così potrete davvero viverla come piace a voi e in piena consapevolezza. Per noi sarà una gioia essere al vostro fianco. Siamo a tua completa disposizione prima, durante e dopo l'acquisto, e condividiamo con te le nostre conoscenze su nutrizione, attività sportiva e salute. Prodotti con passione Tutti i nostri prodotti nascono dalla passione dei nostri esperti nutrizionisti e vengono realizzati in impianti sottoposti a rigidi controlli per garantire la massima purezza, inoltre ogni prodotto è regolarmente notificato al Ministero della Salute Italiana. Dove nasce Nextua? Nextua è una realtà 100% italiana, come magazzini e uffici nella nostra splendida penisola… la nostra vision e missione e portare il benessere ed un miglioramento dello stile di vita di ogni persona infatti siamo gli unici ad offrire dei percorsi personalizzati. Perchè è nata Nextua? Alla base di tutto c’è la nostra passione, che contraddistingue ogni fase della nostra ricerca e selezione. Nextua è qualcosa di più di un semplice e-commerce: abbiamo creato una community fatta di persone che condividono opinioni, valori e soprattutto esperienza… fondamentali per poter sempre migliorare. La sostenibilità e l’amore per ambiente Non abbiamo a cuore solo il tuo benessere ma anche la salute del nostro pianeta. In linea con i valori aziendali e l’impegno per la salvaguardia dell’ambiente adottiamo ogni giorno soluzioni a ridotto impatto ambientale. Abbiamo già eliminato l’uso della plastica non riciclabile dall’ imballaggio dei nostri prodotti, spediamo ogni ordine usando un imballaggio di plastica riciclabile certificata. Stiamo lavorando per ridurre l’utilizzo di plastica anche dalle confezioni dei nostri prodotti andando verso un packaging sostenibile e verso una produzione che sia sempre più plastic free. Entra nel mondo Nextua! Ricevi aggiornamenti, coupon, guide e tutte le fantastiche novità! Iscriviti subito alla nostra Newsletter!

Nextua (Utente Attivo)
Via Valtellina 40
20159 Milano (Milano)
Italia